«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Золотой мальчик унизил людей: Не могу молчать
Фото: скриншот видео канала Царьград
Общество Происшествия Эксклюзив

"Золотой мальчик" унизил людей: "Не могу молчать"

Парень на "лексусе" специально облил прохожих из лужи во Владивостоке ради ролика в Instagram. Об этом не смогла молчать Мария Иваткина в своей авторской программе "Не могу молчать".

Во Владивостоке молодой человек на белом "лексусе" специально облил прохожих из лужи, чтобы снять это на видео и опубликовать в соцсети Instagram. О поведении "золотого мальчика", а также других важных событиях не смогла молчать Мария Иваткина в одноимённой авторской программе на канале Царьград.

Инцидент, о котором идёт речь, произошёл 26 июня после сильного дождя. Парень по имени Саша на "лексусе" под крики "Бесплатная мойка" облил прохожих из лужи, а затем опубликовал соответствующее видео у себя в Instagram. В ответ на негативные комментарии молодой человек записал новый ролик, в котором обматерил всех, кто пытался его пристыдить.

При этом это далеко не первый "подвиг" этого "золотого мальчика". Годом ранее он заблокировал своим "лексусом" выход из многоэтажного дома, заперев внутри его жителей. Несчастным людям пришлось ждать приезда полиции, которая оштрафовала "героя" аж на целых 500 рублей.

Отчим Саши - бывший начальник УМВД по Приморскому краю. Его зовут Андрей Николаев… То ли именитый отчим ремня всыпал, то ли общественное мнение подействовало, но Саша извинился, - рассказала Мария Иваткина в программе "Не могу молчать".

Также в выпуске передачи были подняты такие темы, как кража 2 тысяч долларов с банковской карты Германа Грефа, обвинения в адрес героя России Дамира Юсупова, посадившего самолёт на кукурузное поле, и представлено видео о том, как отравленную воду из рек под Норильском откачивали прямо в лес.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

COVIDный беспредел: Народу – закон, элите – тоже закон, но другой Необходимы жёсткие меры. Эксперты рассказали, как остановить "конвейер смерти" на русских дорогах Кто убил банкира Михаила Яхонтова. Первые официальные заявления "Спасибо Силуанову": С 1 июля ЖКУ снова подорожают. Иваткина подсказала, как сэкономить