«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Знатоки ж на букву эМ: Шнуров одним стихом оскорбил оскандалившихся Бера и Друзя
Фото: globallookpress.com
Культура

"Знатоки ж на букву эМ": Шнуров одним стихом оскорбил оскандалившихся Бера и Друзя

Лидер группы "Ленинград" Сергей Шнуров опубликовал у себя в соцсети комментарий про оскандалившихся из-за попытки подкупа главреда программы "Кто хочет стать миллионером?" Илью Бера и магистра передачи "Что? Где? Когда?" Александра Друзя. И при этом оскорбил обоих. "Знатоки ж на букву эМ", - написал у себя на странице Шнуров, открыто при этом намекнув на "подставы" главреда.

Скандал, который разразился после того, как главред программы "Кто хочет стать миллионером?" Илья Бер заявил, что магистр передачи "Что? Где? Когда?" Александр Друзь пытался его подкупить, чтобы выиграть 3 млн в шоу, дошел до того, что интеллектуал выдвинул встречное обвинение. В Сети этот конфликт вызвал горячие споры, на которых "хайпанул" и лидер группы "Ленинград" Сергей Шнуров.

У себя на странице в соцсети Instagram он одним стихом оскорбил оскандалившихся Бера и Друзя, прокомментировав их спор о попытке подкупа.

Про магистра он иронично указал - "Знатоки ж на букву эМ", заявив, что они "делают бабосы" на компьютере.

"Есть компьютер айбиэм// В нем ответы на вопросы// Знатоки ж на букву эМ// Делают на всём бабосы", - пишет музыкант.

Досталось от него и Беру. Шнур открыто намекнул на "подставы" главреда.

"Оказался не простак Бер и потопил Друзя, - продолжает музыкант. - Он подставу не одну// Замутил, и был таков// Но и сам пошёл ко дну…"

Заканчивает при этом Шнуров довольно злым выпадом в адрес знатока, написав: "Можешь ты все знать ответы// На вопросы у Диброва// Но при том, да и при этом// Человеком быть..." (в переводе на нормативную лексику - "плохим").

К слову, Первый канал, как отмечалось, после этого скандала отстранил на неопределенный срок и Бера, и Друзя от участия в программах.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Голикова против Мишустина? По правительству пошла трещина Детские дома превратились в доходные: каждый ребёнок приносит миллионы Самурайство вместо пацифизма. Как меняются планы Японии в отношении России? "Именно он предложил мне сделку": Друзь выдвинул обвинение главреду "Кто хочет стать миллионером?"
Загрузка...
Загрузка...

Голых мужиков и западную политику на сцену: Новый театральный скандал
В прямом эфире: