«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Знаменитый наставник Голоса категорично отреагировал на бот-победу дочери Алсу
Фото: globallookpress.com
Общество

Знаменитый наставник "Голоса" категорично отреагировал на бот-победу дочери Алсу

На победу дочери певицы Алсу, которую сейчас называют не иначе, как бот-победа, знаменитый наставник шоу "Голос" Александр Градский отреагировал категорично: "Меня это не интересует!"

Первый канал заявил об аннулировании результатов финального голосования шоу "Голос. Дети". Случилось это после того, как были обнародованы исследования следственной группы по кибербезопасности Group-IB. У экспертов есть неопровержимые доказательства того, что за дочь певицы Алсу Микеллу Абрамову голосовали боты.

Александр Градский музыкант, певец, наставник шоу "Голос", на протяжении нескольких сезонов оценивает вокальные данные участников и набирает свою команду. Отвечая на вопрос, что он думает по поводу аннулирования итогов детского проекта, заявил, что этот вопрос его не волнует, передает Федеральное агентство новостей.

- Меня это не интересует! – лаконично ответил Градский.

И добавил, что больше никаких комментариев по этому вопросу он давать не намерен. Напомним, что в шоу дочь певицы Алсу Микелла Абрамова была в команде наставника Светланы Лободы.

Но несмотря на реакцию Градского, отказавшегося от комментариев по этому поводу, пользователи социальных сетей, напротив, не стесняются в своей оценке всему происходящему.

"Вот, опозорились они, а зачем лезли, спрашивается?" - пишут одни.

"Просто папа подарил дочери на днюху народное признание. Вам жалко, что ли?" - саркастично отмечают другие.

"Алсу снова будет отнекиваться, что всё честно, а Первый канал её вновь пригласит в качестве гостьи или эксперта на своё очередное ток-шоу, где она опять будет учить нас, как нужно жить и как себя вести в той или иной ситуации", - пессимистично подчеркивают третьи.

Занявший второе место на шоу "Голос. Дети" Максим Ержан рассказал журналистам, что совсем не расстроился из-за того, что он занял второе место.

 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Спонсор Захара Прилепина: дочь британская, деньги украинские, патриотизм русский Взрыв, тройное убийство и раненый полицейский: Что известно о дерзком нападении в Лисках Чубайс, Минц, Хуснуллин... Пронько показал, как живёт "элита", пока семьи нищенствуют Официально: Боты голосовали за дочь Алсу в шоу "Голос. Дети"
Загрузка...