Знал о вирусе, но не вынес мусор: Странная смерть наследника империи Ротшильдов вызвала вопросы
Фото: Fleig/Globallookpress
Интересное Миллиардер Общество

Знал о вирусе, но не вынес "мусор": Странная смерть наследника империи Ротшильдов вызвала вопросы

Смерть наследника империи Ротшильдов Бенджамина де Ротшильда вызвала немало вопросов. В частности, многие считают, что миллиардер заранее знал о начале пандемии коронавируса, но, как и было принято в их семье, не стал "выносить мусор" из дома.

В пятницу, 15 января, в своём доме в швейцарском Преньи неожиданно скончался представитель седьмого поколения семьи банкиров-миллиардеров Бенджамин де Ротшильд. Ему было всего 57 лет, в качестве причины смерти финансового магната называется сердечный приступ.

После кончины Ротшильда в обществе поползли различные слухи о том, что мог знать Бенджамин. Известно, что банкир был одним из самых богатых в семье Ротшильдов, хотя официально его состояние насчитывало "всего" 1,5 миллиарда евро. Несмотря на то что в списке Forbes Бенджамин де Ротшильд занимал лишь 1349-е место, его называли едва ли не самым влиятельным человеком мировой финансовой элиты.

Поэтому после его смерти многие заговорили о том, что наследник династии унёс в могилу страшную тайну: якобы Ротшильдам ещё за несколько лет было известно о начале пандемии "китайского" коронавируса SARS-CoV-2. Эксперты ссылаются на выпуск близкого к Ротшильдам издания The Economist, которое в прогнозе на 2019 год включило в число глобальных вызовов мор, то есть пандемию.

Впрочем, как пишет "Экспресс газета", один из принципов семьи Ротшильд - ни в коем случае не "выносить мусор из дома", поэтому ответы на вопросы о том, знали ли финансисты о грозящей миру опасности, мы едва ли получим.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.
Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Ссылки по теме:

"Экономика сожмётся в два раза": Миллиардер предупредил Россию о катастрофе Состояние Павла Дурова оценили в 30 миллиардов долларов Похоронят в "строжайшем уединении": Сердечный приступ убил банкира Ротшильда - Le Parisien
Загрузка...