″Знал ли Уилан, что у него секретные сведения, не известно″: Адвокат американского шпиона подтвердил историю с гостайной
Фото: globallookpress.com
Общество

″Знал ли Уилан, что у него секретные сведения, не известно″: Адвокат американского шпиона подтвердил историю с гостайной

Адвокат обвиняемого в шпионаже американца Пола Уилана Владимир Жеребенков подтвердил СМИ сам факт того, что у его подзащитного при задержании были при себе сведения, содержащие гостайну. Однако, по словам юриста, ″знал ли Уилан, что у него секретные сведения, не известно″.

Ранее стало известно о том, что при задержании в Москве обвиняемого в шпионаже американца Пола Уилана у него была обнаружена при себе флешка, содержащая список сотрудников Минобороны.

Адвокат задержанного Владимир Жеребенков подтвердил сам факт того, что у Уилана при задержании действительно были при себе сведения, содержащие гостайну. Однако, как отметил юрист, ″знал ли Уилан, что у него секретные сведения, не известно″.

″Я могу только подтвердить, что при задержании у Уилана были обнаружены сведения, содержащие гостайну″, - указал адвокат.

Он также добавил, что неясным остается и момент того, как именно к Уилану попали эти секретные данные и что он должен был с этой информацией делать.

″Каким образом они к нему попали, что он с ними должен был делать и знал ли Уилан, что у него секретные сведения, не известно. Пока все основано на предположениях″, - сказал ″Интерфаксу″ Владимир Жеребенков в Мосгорсуде, где во вторник будет рассмотрена жалоба на арест его подзащитного.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Президенты – борцы с вакцинацией умирают. Кто следующий? "Не принуждай, не осуждай, не раскалывай": Страсти по вакцинации затронули Русскую Церковь Разведка в "Метрополе": Источник узнал, как американский шпион Уилан прятал компромат
Загрузка...