«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Знаю даже, каким веществом взрывали Boeing-777: Эксперт об уникальных вещдоках с места крушения MH17
Фото: globallookpress.com
В мире Авиакатастрофа Эксклюзив

"Знаю даже, каким веществом взрывали Boeing-777": Эксперт об уникальных вещдоках с места крушения MH17

Независимый технический эксперт, член Ассоциации технических экспертов России Юрий Антипов в разговоре с Царьградом буквально не оставил камня на камне от версии крушения малайзийского Boeing-777, озвученной голландцами. Эксперт собрал впечатляющие вещдоки, свидетельствующие о том, что взрыв произошёл внутри самолёта.

По словам Антипова, он провёл конкретные исследования благодаря полученным с места крушения самолёта вещдокам. Есть факты, говорит эксперт, что взрыв был на борту, и к этому, естественно, Россия не имеет никакого отношения.

"Журналист "Комсомольской правды" по моей наводке собрал для меня в Донбассе очень-очень говорящие вещдоки. Даже человеку, не знакомому с существом дела, когда их показываешь, сразу становится понятно, что на самом деле произошло на борту. Но я пошёл ещё дальше. Я исследовал привезённые материалы на уникальном японском электронном микроскопе, определяющем химический состав частиц, размер которых не превышает даже одного микрона. Поэтому я знаю даже, каким веществом взрывали Boing", - говорит Антипов.

Правда, озвучить, каким именно, эксперт отказался, отметив, что намерен позже опубликовать результаты собственного исследования. При этом он убеждён, что у голландской стороны таких вещественных доказательств нет.

"В Голландию вещдоки направились в вагонах из-под угля. Мне же были привезены именно с места крушения в полиэтиленовых пакетах. Но ни в тех, ни в других нет ни одного твёрдого доказательства, что к трагедии причастна Россия. Как и того, что самолёт был поражён ракетой "Бук", которого вообще никто не видел. Следов от ракеты нет ни на обшивке самолёта, ни на конструкции", - говорит Антипов.

Он добавляет, что в его распоряжении также есть достаточно фотографий, в том числе тел пилотов, которые свидетельствуют о том, что ракеты не было.

"Ну, вот, в частности, могу сказать о командире корабля. То есть вроде бы как он сидел рядом с "Буком", который взорвался, недалеко, буквально в трёх метрах, как говорят голландцы. Но тогда бы тело превратилось в решето. В "Буке" порядка шести тысяч поражающих элементов. Вы понимаете, что если находиться рядом с ним, то всё тело превратится просто в дуршлаг из мяса. Ничего подобного на теле командира корабля нет. То же касается и первого пилота", - поясняет эксперт.

Ранее премьер-министр Малайзии Махатхир Мохамад раскритиковал результаты расследования крушения Boeing-777 Malaysian Airlines, в котором погибло 298 человек.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

В Аргентине проговорились. Тяжёлые последствия бывают после всех вакцин, включая русские Мария Шукшина выступила против "шоу извращенцев" Ивлеевой: "Закрыть на фиг" Сто миллионов страданий: политик Худяков требует от Царьграда астрономическую сумму МН17 американцы действительно "набили трупами"? Премьер Малайзии подтвердил - в деле "слишком много политики"