"Знаете, почему всё было хорошо?" Блогер Диденко назвала свою причину ЧП на "смертельной" вечеринке

  • Знаете, почему всё было хорошо? Блогер Диденко назвала свою причину ЧП на смертельной вечеринке
Фото: Zamir Usmanov/Globallookpress

"Аптечный ревизорро" Екатерина Диденко выдвинула свою версию событий: на вечеринке в честь дня рождения женщины погибли трое, в том числе её муж. Диденко заявила, что им просто не повезло. Теперь блогер уверена, что сухой лёд опасен, а рассчитать концентрацию почти невозможно. "Знаете, почему всё было хорошо? Ну, везло", - объяснила Диденко другие случаи.

Блогер Екатерина Диденко опубликовала в Instagram пост, в котором предупредила подписчиков об опасности сухого льда. Напомним, "аптечный ревизорро" потеряла супруга после вечеринки в бане, где супруг решил высыпать десятки килограммов сухого льда в бассейн, а потом окунуться в воду. В результате погиб он сам и гости вечеринки - всего три человека. Все они отравились углекислым газом, который образуется при соприкосновении сухого льда с водой.

Диденко уверена, что "ещё не все оценили опасность сухого льда". Она напомнила, что его часто используют на праздниках и детских шоу для создания эффектных представлений. Однако вещество может вызвать ожог или головокружение.

"Мои дети не раз участвовали в детских научных шоу с использованием сухого льда. Купались в этом облаке. Знаете, почему всё было хорошо? Ну, везло. Концентрация углекислого газа не была опасна для жизни", - написала Диденко.

Блогер уверена, что безопасную концентрацию рассчитать почти невозможно. Перед вечеринкой в честь дня рождения, по её словам, специалист по продажам пытался сделать расчёт по фото закрытого бассейна, объёму бассейна и комнаты.

"Нам просто не повезло. Просто такое стечение обстоятельств", - подытожила женщина.


Ссылки по теме:

"Он умер, всё, его нет больше!" Выложили видео последних минут жизни людей со "смертельной" вечеринки блогера Диденко

"Через прозрачную пелену": Психолог объяснила посты блогера Диденко после гибели мужа и друзей на вечеринке

Хоронить не намерена: С блогершей, потерявшей мужа на банной вечеринке, работают психологи

Обсудить
Читать комментарии
"Это точно": В ФМБА предсказали, когда будет пройден пик заболеваемости COVID-19 в России Перчатки и обработка упаковок: Роспотребнадзор озвучил новые правила походов в магазин во время пандемии
Новости партнёров
Загрузка...
Загрузка...

Подписаться на уведомления, чтобы не пропустить важные события

Подписаться Напомнить позже
регистрация