"Знаем, какого цвета трусы": Баранец захотел "пощекотать нервы" Украине

  • Знаем, какого цвета трусы: Баранец захотел пощекотать нервы Украине
Фото: Markiian Lyseiko/Globallookpress

Военный обозреватель "КП" Виктор Баранец заявил, что на Украине существуют целые центры по придумыванию антироссийской лжи. Он признался, что российские военные давно знают об этих центрах, даже "какого цвета у них трусы". И призвал не отставать от врага в информационной войне: "Таким же макаром подсунуть американцам и украинцам свинью и пощекотать нервы".

Виктор Баранец уверен, что сейчас идёт настоящая информационная война между Украиной и Россией, а также между Россией и США. В беседе с Царьградом он прокомментировал недавний инцидент под Херсоном, когда при невыясненных обстоятельствах погибли восемь американских офицеров.

Страшный, чёрный негатив - это любимое блюдо американских и украинских брехунов. Я не исключаю, что наши ребята решили таким же макаром подсунуть американцам и украинцам свинью и таким образом пощекотать нервы. Я думаю, что это правильно,

- сказал Баранец.

Эксперт добавил, что врага нужно "бить его же оружием": "Я имею в виду информационным. Бить до тех пор, пока не выбросит белый флаг и скажет: ребята, давайте всё-таки договариваться о правилах игры и уважать друг друга".

"Я уже многие десятилетия сижу в этом пианино, - пояснил эксперт, - и я должен вам рассказать один секретик, как варится эта каша".

Берётся воинская часть, которая известна, берётся командир части, берётся несколько командиров, которые реально служат в этой части. Выходит эта часть на учения, это соответствует действительности, даже БТРы фотографируются. А потом начинается рассказ, как группа солдат расстреляла своего офицера. И попробуйте доказать. Тем более знаете, как это делается. Этот офицер умер две недели назад от инсульта. Это же интересно, русский офицер умер от инсульта. Надо обязательно, чтобы расстреляли этого русского.

По словам Баранца, на Украине есть "очень серьёзный центр по изобретению антироссийской лжи". "Мы их, конечно, на учёт знаем, даже какого цвета трусы они носят, но тем более мы видим, что они за последнее время поднаторели очень серьёзно", - признал военный обозреватель.

Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Ссылки по теме:

"В Баку есть прекрасные здания, которые могут полететь в воздух": Баранец предостерёг Азербайджан

"Самолёт НАТО на площади в Калининграде": Баранец поделился своей "мечтой"

"Русские Иваны шутить не будут": Баранец рассказал о неочевидном плюсе самолётов НАТО у наших границ

Обсудить
Читать комментарии
Новости партнёров
Загрузка...

Подписаться на уведомления, чтобы не пропустить важные события

Подписаться Напомнить позже
Закрыть
COVID-19: Правда врачей, а не чиновников
Регистрируйтесь прямо сейчас!
регистрация