Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Злые тётки пробрались в Госдуму, чтобы уничтожить семью: Кто ответит лоббистам ювенальной юстиции?
© Konstantin Kokoshkin/Globallookpress
Общество Политика Эксклюзив

"Злые тётки" пробрались в Госдуму, чтобы уничтожить семью: Кто ответит лоббистам ювенальной юстиции?

Закон о скоростных судах для отобрания детей будет рассмотрен в Госдуме в первом чтении. Скандальная норма неоднократно критиковалась экспертами. Более того, есть альтернатива законопроекту, однако её в упор не замечают. В результате так называемые "злые тётки", о которых неоднократно говорил Константин Малофеев, пробрались в Госдуму, чтобы уничтожить семью. Так кто ответит лоббистам ювенальной юстиции?

Скандальный проект закона о скоростных судах для отобрания детей из российских семей всё же дошёл до слушаний. В то же время пакет законопроектов семи сенаторов во главе с заместителем председателя комитета Совета Федерации по конституционному законодательству и госстроительству Еленой Мизулиной с поправками в Семейный кодекс России оказался в подвешенном состоянии...

Накануне Госдума отчиталась, что комитет по государственному строительству и законодательству рекомендовал принять законопроект Клишаса - Крашенинникова в первом чтении. Кроме того, стало известно, что заслушают норму для принятия в первом чтении в Госдуме уже 17 ноября. Таким образом, ни один из авторов проекта закона, а также защитников нормы не обратил внимание на гигантское сопротивление норме, о котором Царьград рассказывал ранее. 

Что предлагают авторы скандального законопроекта? Судам хотят дать возможность принимать решение об изъятии детей из семьи в течение одних суток. Авторы проекта уточняют, что это, мол, только на пользу - скоростное решение нужно в ситуации, когда ребёнок находится в опасности. Однако, как показывает реальная практика, органы опеки часто готовы отнимать ребёнка у матери, если в доме просто плохой ремонт или у детей мало игрушек... "Первый русский" неоднократно рассказывал о таких чудовищных ситуациях, когда малышей забирали за бедность! 

Против принятия законопроекта в таком виде не раз высказывался предстоятель Русской Православной Церкви Святейший Патриарх Кирилл. Да и в самой Госдуме отношение к норме крайне неоднозначное. Учредитель телеканала Царьград Константин Малофеев резко негативно относится к таким идеям. В одном из своих интервью в нашем эфире он подчеркнул, что никакие "крашеные злые тётки" под предлогом "заботы" не должны вторгаться в отношения семьи и навязывать свои каноны родителям и ребёнку. Он задал прямой вопрос чиновникам и депутатам: почему не поддерживается семейный закон Мизулиной?

Напомним, сенатор Елена Мизулина предложила ограничить в России процедуру внесудебного изъятия детей. Если бы её инициативы были одобрены, то разлучать ребёнка с родителями можно было бы только при их установленной вине и только после решения суда о лишении родительских прав.

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Если наступит завтра": Бюрократическая машина на дороге жизни. Под ударом – дети Школа предательства: Госдеп готовит оккупационные администрации в Москве Матерей мобилизованных обманывают. Игра на смертях сыновей Ювенальные отбросы, вы кто, вообще, такие?! Не лезьте в семьи! – Малофеев

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь