"Злыдень Лазарев" пытается доказать, что у них с Лободой ничего не было

  • Злыдень Лазарев пытается доказать, что у них с Лободой ничего не было
Фото: globallookpress.com

Призёр "Евровидения" пытается доказать, что у них с украинкой Светланой Лободой не было ничего за кулисами премии МУЗ ТВ. Он отреагировал на слухи о бурной ссоре в "Инстаграме", подписав сообщение "злыдень Лазарев".

Певец Сергей Лазарев возмутился организацией ежегодной премии телеканала МУЗ ТВ и за кулисами устроил разнос своей коллеге украинке Светлане Лободе, утверждали источники. По словам очевидцев, финалист "Евровидения" не удержался от крепких выражений. А затем отписался от певицы в соцсетях.

Предполагалось, что причиной скандала стали технические неполадки - по неизвестным причинам сет Лазарева был сорван. Вместо него на сцене появилась Лобода, которая спела сразу шесть песен.

Когда война знаменитостей захватила и их поклонников и перенеслась в соцсети, Лазарев попытался сделать вид, что у них с Лободой ничего не было. Он опубликовал в Stories несколько скриншотов публикаций о ссоре, сопроводив их комментарием "вот это фантазия", а затем выложил селфи с подписью — "злыдень Лазарев".

Фото: инстаграм/Сергей Лазарев

Загрузка...

Ссылки по теме:

Больше не в подписчиках: Война Лазарева и Лободы после премии Муз-ТВ разгорелась уже в соцсетях

"Самая крутая?": Сергей Лазарев обиделся на Лободу из-за ее длинного выступления - источник

"И вот он, бедненький, тужится": Экс-участник "Дома-2" жестко прошелся по Лазареву

Оставить комментарий

"Боимся жить с ними": В Иркутске требования наказать подростков, избивших до смерти парня, проигнорировали Ставят под угрозу безопасность всей Молдавии: Игорь Додон аннулировал незаконные указы проевропейских сил
Новости партнёров