«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Злоупотребляют русским гостеприимством, как Rammstein: Милонов просит МИД ввести правила для иностранных артистов
Фото: globallookpress.com
Политика

Злоупотребляют русским гостеприимством, как Rammstein: Милонов просит МИД ввести правила для иностранных артистов

Депутат Госдумы Виталий Милонов обратился к российскому МИДу с просьбой ввести правила поведения для иностранных артистов. По его мнению, гастролёры зачастую злоупотребляют русским гостеприимством и переходят границы допустимого - как Rammstein.

Депутат Госдумы Виталий Милонов, раскритиковавший немецкую группу Rammstein за содомитский перфоманс на гастролях в Москве, обратился к главе МИД Сергею Лаврову с просьбой продумать и ввести правила поведения для иностранных артистов, выступающих в России.

По его мнению, такие гастролёры, как Мадонна или Rammstein, злоупотребляют русским гостеприимством и переходят границы дозволенного. Они ведут политическую агитацию, критикуют российские власти, законы и традиции, оскорбляя принимающую сторону.

"Безусловно, любой артист и художник имеет право на определенную свободу самовыражения и творчество. Цензура и рамки в современном мире во многом не могут быть применены. Но должны существовать определенные границы, за которые приезжие гости переступать не должны", - цитирует обращение Милонова РИА Новости.

По мнению парламентария, представители творческих профессий, приезжающие в Россию, не вправе публично заниматься политикой, а также покушаться на российские законы, культурные, религиозные и другие традиции. Регламентироваться должно только поведение артистов во время выступления или гастролей, уточнил Милонов.

Напомним, ранее Виталий Милонов добивался уголовного преследования американской певицы Мадонны за гей-пропаганду среди несовершеннолетних. Он также предложил запретить немецкой группе Rammstein въезд в страну из-за демонстративного поцелуя двух гитаристов на концерте в Москве, который был преподнесён музыкантами как признание в любви к России.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Спонсор Захара Прилепина: дочь британская, деньги украинские, патриотизм русский Взрыв, тройное убийство и раненый полицейский: Что известно о дерзком нападении в Лисках Разрешена последняя интрига самоизоляции Путина "Оскорбили всех нормальных": Rammstein устроили "извращенское" признание в любви прямо на сцене
Загрузка...