Злостные нарушители: США занесли Россию, Украину и Канаду в список главных «интернет-пиратов»

  • Злостные нарушители: США занесли Россию, Украину и Канаду в список главных «интернет-пиратов»
Фото: globallookpress.com

США внесли Россию в список злостных нарушителей интеллектуальных прав.

США составили список стран, являющихся злостными нарушителями американской интеллектуальной собственности. В перечень вошли Россия, Китай, а также Украина и даже Канада, сообщила на брифинге сотрудница аппарата представителя США на торговых переговорах.

По ее словам, данный список офис Торгового представителя США составляет ежегодно. В 2018 году в перечень злостных нарушителей прав на интеллектуальную собственность США попали 12 государств. В него входят Алжир, Аргентина, Венесуэла, Индия, Индонезия, Канада, Китай, Колумбия, Кувейт, Россия, Украина и Чили.

«Мы выявили в докладе иностранные государства, которые не обеспечивают адекватную и эффективную защиту ... прав на интеллектуальную собственность США», - говорится в официальном заявлении.

Подчеркивается, что в названных странах проблема с расхищением интеллектуальной собственности США не только давно существует, но и продолжает усугубляться. Также существует дополнительный список из 24 стран, где с защитой интеллектуальных прав тоже все плохо, но не так, как в странах из предыдущего списка.

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

Алексей Папков: "Декабрьские показания Родченкова не повлияют на процесс по русским олимпийцам" Дерипаска решил уйти из En+ под давлением санкций
Ссылки по теме:

С - стабильность: "Игра престолов" шесть лет лидирует среди пиратских скачиваний

"Движение вверх" защитили от интернет-пиратов

Роскомнадзор нашел в Сети почти 170 пиратских копий фильма "Крым"

Оставить комментарий

Загрузка...