Злобные дебилы окружают только Макаревича: Лоза - о скандальном заявлении

  • Злобные дебилы окружают только Макаревича: Лоза - о скандальном заявлении
Фото: globallookpress.com

Лоза объяснил, откуда в Макаревиче столько злобы по отношению к России.

Российский музыкант Юрий Лоза объяснил причину ненависти рок-исполнителя Андрея Макаревича к русским людям. Последний недавно назвал всех граждан России "злобными дебилами".

Лоза отметил, что в подобных высказываниях нет ничего удивительного, учитывая, в каких кругах сейчас вращается Макаревич. Вполне вероятно, что музыканта действительно окружают одни дебилы, которые хотят ему только зла.

"Мы ведь не знаем, какое окружение у Макаревича. Может, его действительно окружают какие-то злобные люди, которые не хотят ему добра", - прокомментировал ситуацию Лоза.

Музыкант добавил, что он сам общается с нормальными и хорошими людьми. Также Лоза не оценил восторгов Макаревича по поводу американцев. Артист отметил, что во время последней поездки в США ему очень не понравились русофобские настроения в этой стране.

"С чего это американцы стали добрее, чем мы? Вы сводки новостей смотрели? Просто нужно общаться с милыми и интеллигентными людьми", - отметил Лоза в комментарии "Царьграду".

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

РФПЛ определилась с окончательным календарём на сезон ФК "Открытие" нашел деньги для выплаты долга ЦБ в национализированном банке
Ссылки по теме:

Маски сброшены: Макаревич публично признался в ненависти к русским и любви к США

Российский политолог бросился яростно защищать Макаревича, Лободу и Билык, требующих вернуть Крым

Как уж на сковородке: Макаревич увильнул от ответа на вопрос, был ли уволен Державин из-за Крыма

Оставить комментарий