Зло с молчаливого согласия: Участницы Последнего героя рассказали о домогательствах на проекте
Фото: Norbert Probst/http://imagebroker.com/#/search/Globallookpress
Общество

"Зло с молчаливого согласия": Участницы "Последнего героя" рассказали о домогательствах на проекте

Участницы "Последнего героя" рассказали о домогательствах на проекте. Один из игроков покинул шоу из-за обвинений в харрасменте. "Зло с молчаливого согласия", - констатировала ведущая.

Закрытая беседа без камер состоялась на острове, где проходят съёмки программы "Последний герой". До своего ухода из проекта победительница шоу "Пацанки" 20-летняя Анастасия Петрова выдала нелицеприятную правду об одном из соплеменников - Александре Матвееве. По её словам, 61-летний участник дядя Саша, как его все по-доброму называли, её домогался.

Ведущая Яна Троянова попросила других участниц рассказать, что они об этом знают. О чём конкретно говорили женщины, осталось неизвестным. В выпуске, показанном 3 апреля по ТВ, некоторые из участников племени обвинили Петрову в желании словить хайп, но Троянова быстро всех осадила.

"Вы бездействовали. А так всё и совершается в мире. Все зло совершается с молчаливого согласия", - произнесла ведущая.

Сам Матвеев попытался оправдаться. Он считает, что обвинения в его адрес - это "дурость". Однако проект он всё-таки покинул, причём сделал это по собственному желанию. Мужчина объяснил своё решение проблемами со здоровьем. В конце выпуска показали, как дядя Саша говорит о неправильно истолкованных выводах.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Президенты – борцы с вакцинацией умирают. Кто следующий? "Не принуждай, не осуждай, не раскалывай": Страсти по вакцинации затронули Русскую Церковь Прибыли на 1000%: Путин вскрыл бесчеловечный лекарственный бизнес
Загрузка...