Злая шутка или сорвавшийся "колумбайн": В Москве двое неизвестных пытались проникнуть в школу с оружием

  • Злая шутка или сорвавшийся колумбайн: В Москве двое неизвестных пытались проникнуть в школу с оружием
Фото: globallookpress.com

В Москве полиция ищет двух молодых людей, предположительно вооруженных пистолетами, ранее остановленных охраной у входа в школу № 1251.

Неприятные новости приходят из Москвы. Там в одной из местных школ, возможно, только что был предотвращен еще один инцидент кровавого насилия.

Сообщается, что двое подростков, вероятно, вооруженных пистолетами, попытались попасть внутрь школы № 1251. После того как на входе туда они были остановлены охраной, молодые люди ретировались.

В полицию, чтобы сообщить о происшествии, обратилась одна из учениц 9-го класса 1251-й школы. По ее словам, остановленные впоследствии на входе в учебное заведение юноши начали приставать к ней еще в автобусе по пути в школу. Они вели себя очень странно, спрашивали ее, где она учится, и показывали ей что-то, похожее на пистолет. Когда девочка вышла из автобуса, они преследовали ее до самого входа в школу.

Пока, что это было - шутка или реальная попытка атаки, еще неизвестно. Как сообщает Telegram-канал Mash, двоих неизвестных сейчас ищет полиция.

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

Загрузка...

Ссылки по теме:

Неудачная "шутка" школьника из Твери грозит обернуться 20 годами тюрьмы

Трамп предложил укрощать "колумбайн" в школах при помощи вооруженных учителей

Жизни детей - цена свободы: Подсчитано количество случаев школьной стрельбы в странах мира

Оставить комментарий

В Госдуме уверены, что из-за Су-57 американцы побоятся лезть в сирийское небо Украинская биатлонистка объяснила проигрыш команды на Олимпиаде в Пхенчхане "пятой точкой"
Новости партнёров