«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Зимой из колонок в Кургане будет бежать подогретая вода — адреса
Фото: Пресс-служба администрации г. Курган.
Общество

Зимой из колонок в Кургане будет бежать подогретая вода — адреса

Первую колонку с функцией подогрева устанавливают в Северном.

В российских регионах с холодным климатом уже несколько лет ставят водопроводные колонки с подогревом. В них вмонтирован электрокабель, который нагревает металлический корпус до ноля градусов. Вода в нем не замерзает даже в стужу.

6 сентября такую колонку начали устанавливать напротив дома по ул. Комиссаров, 57. До конца этого года такие колонки появятся на 42 улицах.

Где еще установят "теплые" колонки

— ул. Урожайная, 14, 88, 148

— ул. Доватора, 43, 88

— ул. Космонавтов, 152

— ул. Гайдара, 26

— ул. Крупской, 26, 80

— ул. Р. Люксембург, 18, 71

— ул. Томская, 12

— ул. Дружбы, 3, 34

— ул. Кирова, 34

— ул. Перова, 87

— ул. Анфиногенова-Московская

— ул. Анфиногенова, 172

— ул. С.Юлаева, 30

— ул. 9 Мая, 58, 104

— ул. Чернореченская, 18

— ул. Новостроек, 40, 86

— ул. Тропинина, 13

— ул. Гагарина, 50

— ул. Белинского, 18

— пос. СМП д, 1

— пер. Огородный, 8

— мкр. Глинки, ул. Новая, 29

— ул. Правды, 53

— мкр. Глинки, ул.Советская, 90

— мкр. Глинки, ул.Крутикова, 20

— ул. Арбинская, 12

— ул. Репина, 45

— ул. Фрунзе, 17

— ул. С.Юлаева, 112

— ул. Перова, 12

— ул. Пархоменко, 18

— ул. Плеханова, 21

— ул. Горяева, 171

— ул. Жуковского, 2

— ул. Партизанская, 109

— ул. 6-я Чистополевая, 21

— ул. Панфилова, 82

— ул. Маяковского, 5

— ул. Набережная, 12

— пос. Чистое поле, ул. Смоленская, 24

— ул. 2-ая Автозаводская.

Уважаемые читатели Царьграда!

Если вам есть чем поделиться с редакцией "Царьград Южный Урал", присылайте свои наблюдения, новости: ural-grad@mail.ru Присоединяйтесь к нам в соцсетях ВКонтакте

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Пожизненное или психушка: два пути для массовых убийц. Оба – страшные "20 идей по развитию России": система контроля над скоростью спасёт жизни Выгоднее смерть: Сколько папа депутата заработал на шахтёрах "Бородавку забыли": полиция опубликовала фоторобот мужчины, напавшего на девушку в Кургане