"Зима, сами понимаете" - в Кремле успокоили западные СМИ, волновавшиеся из-за болезни Путина

  • Зима, сами понимаете - в Кремле успокоили западные СМИ, волновавшиеся из-за болезни Путина
Фото: globallookpress.com

Президент Владимир Путин продолжает работать, несмотря на простуду, заявил пресс-секретарь главы государства Дмитрий Песков.

Дмитрий Песков в ходе брифинга во вторник, 13 февраля, повторил, что президент России Владимир Путин, несмотря на простуду, продолжает работать. 

Как мы вчера сказали, президент простудился, - говорит представитель Кремля. - Никаких там серьезных заболеваний нет. Все нормально, он продолжает работать.

Говоря о причинах простуды, Песков допускает предельно короткий комментарий.

Зима, сами понимаете.

По словам пресс-секретаря, во вторник, 13 февраля, президент России проведет несколько встреч. Кроме того, запланирован телефонный разговор с зарубежным коллегой. Перенести решили совещание по микроэлектронике, поскольку потребовалась подготовка дополнительных материалов, говорит Песков. 

В среду, 14 февраля, не состоится визит Путина на ВДНХ, добавляет Песков. Однако встреча с участниками форума "Наставник", который там проходит, состоится в Кремле или Ново-Огареве, добавляет Песков. 

Кстати, ранее ряд западных СМИ довели новости о "болезни Путина" до абсурда. В заголовках звучали самые разные предположения. 

Загрузка...

Ссылки по теме:

Немецкая Deutsche Welle назвала Россию болотом, откуда хочет сбежать даже Путин

Песков: Президент простудился, но это ни на что не влияет

Путин обсудил с главой ФИФА детали подготовки к ЧМ-2018

Оставить комментарий

Трое русских лыжников-спринтеров вышли в четвертьфинал Олимпиады Подруга по переписке: Саакашвили  угрожает Ангеле Меркель
Новости партнёров