«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
«Зима, холода»: Снег полностью засыпал Красноярск - видео
Фото: globallookpress.com
Общество

«Зима, холода»: Снег полностью засыпал Красноярск - видео

Первый снег выпал в городах и районах Красноярского края. Социальные сети заполонили фотографии и видео после первого снегопада.

Неожиданно в нескольких регионах России выпал снег. Большая часть осадков пришлась на Красноярский край и на Алтай.

«Не может быть, просто невероятно, еще вчера было лето», - удивляются пользователи.

«Сибирь, конечно, суровое место, но что бы так», - говорят одни.

Между тем известно, что в Амурской области и в Якутии также выпал снег. И он уже повредил 40% полей, засеянных зерновыми. Пока власти подсчитывают возможный ущерб, в Краснодарском крае коммунальщики расчищают дороги.

Ну а пользователи делятся в соцсетях фото и видео.

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Вот и до нас добрался снег. Спонсор сегодняшнего дня Юрий Шатунов с песней «Снег в сентябре». В окно стучался первый снег Не думая о том, Что он совсем не нужен мне Я счастлив был дождем Ложась на желтую траву Снег падал в темноте Покрыв осеннюю листву Но в дни не те Темной водой остался плакать Даже не дождь, а просто слякоть Даже не дождь, а кто то в небе Спутал сентябрь с зимой Снег в сентябре какая глупость Скоро тебя растопит утро Ну а пока рассвет и хмуро Буду играть с тобой. ️️️#снег #Ачинск #ЮрийШатунов

Публикация от Альбина Сваткова (@bina__96)

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Город Зея, сегодня утром, припорошило первым снегом ️ #мойсвободный #мойгород #снег @moysvb

Публикация от Мой Свободный (@moysvb)

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Белые мухи начались #скоро_зима #снег

Публикация от I,m Kadi (@belura84)

Видео: Телекомпания ТВК

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Ваши деньги – наши картинки. Тролль-империя Артемия Лебедева Метастазы в мозг детей: Страну хотят заразить новой Раковой Биолог начистоту высказалась о коронавирусе и вакцинах: "Самое плохое, что может случиться" В Кемеровской области выпал первый снег - фото
Загрузка...