«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Зима близко: Подмосковных коммунальщиков мобилизуют для борьбы со снежной стихией
Фото: Nikolay Gyngazov/Globallookpress
Общество Партнеры

Зима близко: Подмосковных коммунальщиков мобилизуют для борьбы со снежной стихией

Подмосковных коммунальщиков мобилизуют для борьбы со снежной стихией. Как пояснил губернатор Андрей Воробьёв, "зима приближается".

Губернатор Подмосковья потребовал от коммунальных служб провести ликвидацию последствий снегопада. Об этом сообщает телеканал "360".

Как пояснил политик, зима приближается, а такой масштабный циклон в регионе вынуждает чиновников действовать организованно. Поэтому важно обращать внимание на жалобы жителей.

При этом он отметил, что областные власти заранее закупили необходимую технику.

"Нужно максимально мобилизоваться, обращать внимание на обращения и жалобы граждан", - добавил он.

Ранее в интервью изданию "Парламентская газета" Роман Вильфанд поведал, что повторения аномальной зимы в России в этом году ожидать не стоит. Погода будет более холодной, чем в прошлую зиму, но не сильно.

Глобальное потепление существует в виде тренда, который учёные фиксируют последние 10 лет. Но температура не будет повышаться каждый год. Что касается грядущей зимы, то температурный фон будет соответствовать норме.

"Общие прогнозы на долгие сроки мы можем давать только в таких формулировках: "около нормы" или "выше нормы", - добавил Вильфанд.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Облавы, лагеря, сегрегация: Шоковой терапией начали бороться с COVID Кто ограничивает возможности? Общество больно, но рецепт выздоровления есть Облавы, лагеря, сегрегация: Шоковой терапией начали бороться с COVID В Ростовской области вновь ожидается снегопад с резким похолоданием