«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Зима близко: Марс окутан метелью из кристаллов углекислого газа, Юпитер штормит
Интересное

Зима близко: Марс окутан метелью из кристаллов углекислого газа, Юпитер штормит

Ученые изучают данные, полученные от межпланетных станций и марсоходов

Автоматическая межпланетная станция MRO передала ученым фотографии марсианского снега, который, в отличие от земного, состоит из углекислого газа и имеет синеватый оттенок. Об этом сообщает NASA.

Основным газом атмосферы Марса является углекислый газ, его доля составляет около 95%. Замерзая при температурах ниже -120 С, он превращается в кристаллы и выпадает на поверхность. Наибольшее его количество ежегодно скапливается на полюсах.

По словам ученых, привычные снежинки на Марсе увидеть нельзя, так как снежные частицы из углекислого газа имеют размер в одну десятую миллиметра и больше похожи на пыль, которая оседает на поверхности планеты.

Напомним, астрономы из Европейской южной обсерватории опубликовали сверхдетальные снимки газового гиганта Юпитера, полученные в тепловом и оптическом диапазонах с помощью расположенного в Чили телескопа VLT(Very Large Telescope). Специалисты собрали из почти сотни снимков единое динамическое изображение планеты, позволяющее наблюдать движение газа в атмосфере. 4 июля этого года на орбиту Юпитера выйдет зонд NASA "Юнона", который выяснит вопрос о наличии у Юпитера твердого ядра и изучит природу штормов, царящих на планете.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Покажите документы о святости": Чиновники оскверняют уникальный монастырь Сенсация: Эльвира Набиуллина извинилась. Но этого мало – ждём отставок Пенсия в 20,5 тысячи рублей: Министр озвучил планы на индексацию
Загрузка...