сегодня: 19/09
Святой дня
Чудо архангела Михаила в Хонех

Жуткое ДТП на Сахалине: Скорая помощь на полном ходу влетела под грузовик, пятеро погибли

На Сахалине карета скорой помощи лоб в лоб столкнулась с грузовиком, погибли пять человек.

Страшное ДТП с участием кареты Скорой помощи произошло на Сахалине. Машина медиков, перевозившая двух пациентов и одного их родственника лоб в лоб столкнулась с грузовиком. В результате столкновения пять человек погибли и еще двое пострадали.

По данным регионального МВД, авария произошла в среду на 203-м километре трассы "Южно-Сахалинск – Охра" в Макаровском районе. Скорая помощь, которая перевозила двух пациентов из Поронайской центральной районной больницы (ЦРБ) в Южно-Сахалинск столкнулась с грузовиком Isuzu Elf. По некоторым данным, после столкновения одна из машин загорелась, ее потушили спустя 10 минут прибывшие на место спасатели. Авария унесла жизни четверых граждан, находившихся в скорой помощи и водителя грузовика.

В региональном Минздраве уточнили, что скорая помощь врезалась в стоящий на дороге грузовик, у которого были погашены габаритные огни. Медсестре и водителю одной из фур, находившихся на месте, удалось выжить.

Расследование обстоятельств происшествия уже взял под личный контроль губернатор Сахалина Олег Кожемяко, который выехал на место происшествия.

На месте ДТП продолжают работу автоинспекторы и эксперты, которым предстоит установить полную картину произошедшего.

Читайте также:

ДТП в Подмосковье: Иномарка врезалась в остановку, есть погибшие.

Названы обстоятельства смертельного ДТП с участием чемпиона Европы по боксу Дениса Янкина.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.
Новости партнеров

Новости





Наверх