Журналисты перепутали жен Башарова: За опровержение слухов об избиении супруги актера пришлось извиняться
Фото: globallookpress.com
Происшествия

Журналисты перепутали жен Башарова: За опровержение слухов об избиении супруги актера пришлось извиняться

Агентство "Говорит Москва" извинилось за распространение фейка о "недостоверности" слухов о том, что Марат Башаров избил свою жену. Как утверждают журналисты, они перепутали нынешнюю супругу актера с предыдущей.

Издание "Говорит Москва" принесло свои извинения за распространение недостоверной информации об инциденте с женой актера Марата Башарова.

Напомним, ранее стало известно о том, что Башаров избил свою супругу Елизавету Шевыркову, в результате чего сломал женщине нос. При этом речь идет о далеко не первых побоях.

Непосредственно агентство "Говорит Москва" распространило опровержение сообщений СМИ об инциденте, однако позднее выяснилось, что журналисты по ошибке взяли комментарий у Елизаветы Круцко (бывшая жена Марата Башарова), перепутав ее с Шевырковой.

"В нашей телефонной базе за контактом "Елизавета жена Башарова, агент" был закреплен номер одной из бывших жен актёра", - указано в заявлении.

Полный текст заявления агентства "Говорит Москва"

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Президенты – борцы с вакцинацией умирают. Кто следующий? "Не принуждай, не осуждай, не раскалывай": Страсти по вакцинации затронули Русскую Церковь "Думала, что в сказку попала?" В Сети жену Башарова обвинили в собственном избиении
Загрузка...