сегодня: 16/12
Святой дня
Преподобный Савва Сторожевский

Журналисты CNN и BBC придут смотреть прямой эфир инаугурации Трампа на телеканал Царьград

Журналисты CNN и BBC придут на консервативный телеканал Царьград, чтобы принять участие в уникальном спецпроекте "Трамп. Инаугурация. Смотрим и обсуждаем"

Большой информационный вечер на телеканале Царьград "Трамп. Инаугурация. Смотрим и обсуждаем" собирает все больше неожиданных гостей. Среди журналистов, пожелавших принять участие и посмотреть инаугурацию Дональда Трампа в прямом эфире, есть даже журналисты CNN, который и в американских сетях, не говоря уже о российских, прозвали "Клинтон ньюс". 

Напомним, что на протяжении всей избирательной кампании телеканал Царьград поддерживал кандидата на пост президента США Дональда Трампа, не раз представляя разоблачения махинаторских, а зачастую и откровенно мошеннических схем Хиллари Клинтон.

Кроме того, наш вечер планируют посетить журналисты таких отнюдь не консервативных изданий, как BBC и "Голос Америки". Среди аккредитованных представителей СМИ - сотрудники Die Welt, Deutsche Welle, Guardian, CBS, Financial Times, Time Magazine, Spiegel, ABC News, Moscow Times, Newsweek, RT, Times, Life, Ura.ru и НТВ. 

Напомним, что спецпроект "Трамп. Инаугурация. Смотрим и обсуждаем" стартует в 19:30 20 января на телеканале Царьград.

Читайте по теме: 

В Вашингтоне наступает пора инаугурационных торжеств 

Трамп раскритиковал F-35: Борьба с болотом началась 

Инаугурация Трампа. Онлайн-трансляция

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.
Новости партнеров

Новости





Наверх