"Журналистское расследование по-британски": В центре внимания прессы оказались носки Бориса Джонсона

  • Журналистское расследование по-британски: В центре внимания прессы оказались носки Бориса Джонсона
Фото: globallookpress.com

Британия выбирает премьера. Под прицелом прессы в такой ситуации находится каждый из кандидатов. Не обошли вниманием и фаворита гонки за премьерское кресло Бориса Джонсона, а точнее - его носки. "Вот такое расследование по-британски", отметил политический аналитик Владимир Корнилов.

Таблоид Daily Mail в поисках компромата в буквальном смысле заглянул экс-главе МИД Британии под брюки. Журналисты издания сделали "шокирующее открытие": возможный премьер позволил себе три дня подряд появляться на публике в одних и тех же носках!

Журналисты не просто обратили на это внимание, но быстро выяснили, что изображено на носках и даже сколько они стоят. На фотографиях сидящего Джонсон можно увидеть носки с изображением ассирийского царя Ашшурбанапала. Как оказалось, их свободно можно купить в Британском музее. Стоимость одной пары - около шести фунтов (примерно 500 рублей).

Носки с ассирийским царём были замечены на ногах Бориса Джонсона сначала в субботу, когда он встречался в Бирмингеме со своим конкурентом по выборам Джереми Хантом. Затем этот же царь на носках попал в объективы в понедельник, когда экс-глава британского МИД беседовал с журналисткой BBC Лорой Куэнсберг. В третий раз Джонсон появился в носках с Ашшурбанапалом на радио talkRADIO, давая интервью ведущему Россу Кемпсоллу.

Журналисты моментально сделали их этого "серьёзный" вывод: Борис Джонсон неделями не меняет носки! Хотя, что вполне возможно, будущий премьер Британии просто очень любит Ашшурбанапала и имеет в запасе, скажем, дюжину носков с его изображением.

Фото: Twitter/Vladimir Kornilov

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

Загрузка...

Ссылки по теме:

"Убирайся из моей квартиры": Борис Джонсон оказался в центре скандала с молодой любовницей – Daily Mail

Решивший "не свергать" Мэй Борис Джонсон оказался в фаворитах на её пост

Борис Джонсон отказывается платить ЕС отступные

Оставить комментарий

В Америке стюардесса вмиг прославилась, зачитав рэп на борту самолёта "Режим невероятно жесток": В московском СИЗО женился один из участников "керченской провокации"
Новости партнёров
Загрузка...