Журналистов не пускают на место крушения Су-27 из-за угрозы взрыва боеприпасов - видео

  • Журналистов не пускают на место крушения Су-27 из-за угрозы взрыва боеприпасов - видео
Фото: globallookpress.com

К месту гибели украинского истребителя Су-27, погибшего в Винницкой области, до сих пор не допускают никого, опасаясь детонации боеприпасов, которые могли находиться в нем.

Место падения украинского Су-27 до сих пор оцеплено на много километров. По оперативной информации, на его борту могли находиться боеприпасы, которые могут сдетонировать. Первое видео места катастрофы, которое появилось в Сети, снято с расстояния нескольких километров.

Видео, которое появилось на YouTube, принадлежит винницкому новостному порталу «20 хвилин» - именно в этом районе и произошла катастрофа. Истребитель погиб во время учений НАТО «Чистое небо - 2018», которые проходили на Украине.

По оперативной информации, на борту военного самолета могли находиться боеприпасы. Возможно, поэтому на место катастрофы до сих пор не пускают представителей СМИ, опасаясь самопроизвольного взрыва.

«Опасность в том, что это военный самолет. И на борту могли быть боеприпасы, которые могут сдетонировать», - цитирует представителя правоохранительных органов УНН.

Загрузка...

Ссылки по теме:

Экс-депутат Украины «слил», почему в кабине разбившегося Су-27 сидел американец

На Украине после крушения Су-27 вспомнили об аналогичной трагедии, унесшей жизни 77 человек

«Чистое небо - 2018» закрыл дым: Рухнувший Су-27 разбил мечты Порошенко о сильной авиации

Оставить комментарий

Кровавая элита: Экс-военные США признались, что 2 года убивали политиков Йемена по приказу ОАЭ Бензина нет: На АЗС «Газпромнефти» в Петербурге внезапно кончился АИ-95
Новости партнёров
Загрузка...