«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Журналистам случайно показали закрытую часть встречи трех президентов в Тегеране
Фото: globallookpress.com
Политика

Журналистам случайно показали закрытую часть встречи трех президентов в Тегеране

Иран по ошибке транслировал для представителей прессы закрытую часть встречи Хосана Роухани, Реджепа Эрдогана и Владимира Путина, пишут СМИ.

Как оказалось, часть переговоров между лидерами Турции, Ирана и России на саммите в Тегеране не должна быть доступна журналистам и, как следствие, представителям широкой общественности. Речь идет об обсуждении совместной декларации Реджепа Эрдогана, Хасана Роухани и Владимира Путина по Идлибу.

Изначально планировалось, что три президента сделают вступительное заявление для прессы, а затем трансляция прекратится. Свой разговор они планировали провести в закрытом режиме.

Тем не менее по какой-то причине транслирование встречи продолжилось и по завершении ее «открытой» части. Таким образом, журналисты могли увидеть, как в процессе обсуждения рождается текст финальной декларации саммита по поводу Идлиба и того, что террористы, контролирующие данную провинцию, должны сложить оружие.

Как отметил ряд наблюдателей, данная ошибка могла произойти по неопытности иранской стороны. Все же Тегерану не так часто случается принимать международные встречи такого уровня.

«...случилось нечто непредвиденное и для подобных мероприятий совершенно удивительное: иранская сторона, скорее всего из-за отсутствия опыта, обеспечила полную трансляцию всего заседания в пресс-центр», - описывает ситуацию «Московский комсомолец».

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Мне нужно свежее мясо": в Удмуртии азербайджанские насильники русских девушек сбежали от возмездия. Часть III Необходимы жёсткие меры. Эксперты рассказали, как остановить "конвейер смерти" на русских дорогах COVID сыграл на руку чиновникам: Зашёл в соцсети – получай штраф Небензя назвал число орудующих в Идлибе боевиков
Загрузка...
Загрузка...