«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Журналист Винокурова перешла на оскорбления после травли Симоньян: Это аргументы взрослых ублюдков
Фото: globallookpress.com
Общество Политика Происшествия

Журналист Винокурова перешла на оскорбления после травли Симоньян: "Это аргументы взрослых ублюдков"

Журналист Екатерина Винокурова не сдержала эмоций, узнав о том, что беременная главред RT Маргарита Симоньян подверглась травле со стороны сторонницы Навального Любови Соболь. И перешла на оскорбления, напомнив, что аргументы типа "а первым начал" - "это аргументы взрослых ублюдков".

Ранее стало известно о том, что главный редактор RT Маргарита Симоньян, которая ждёт ребёнка, была госпитализирована после инцидента с Любовью Соболь на радиостанции "Эхо Москвы". Сторонница Навального подкараулила главреда у входа в редакцию и буквально затравила вопросами. В результате Симоньян пришлось отправить в больницу - врачи опасаются за жизнь ребёнка.

Узнав о случившемся, журналист Екатерина Винокурова эмоций не сдержала. В своём Тelegram-канале Ekvinokurova она чётко и ясно потребовала от сторонников Алексея Навального оставить в покое беременную Симоньян.

"Слушайте. Оставьте. В покое. Маргариту. Она. Ждет. Ребенка, - написала журналистка. - Уж точно не Маргарита следит за Соболь под окнами, не бегает по аэропорту ни за кем".

Вступившись за подругу, Винокурова перешла на оскорбления, эмоционально объясняя, как на самом деле выглядит со стороны выходка Соболь.

"Мстить режиму можно самыми разными средствами, не атакуя беременных женщин, - поясняет журналистка. - И аргументы "а они", "а первым начал" и так далее - это аргументы или маленьких детей, или взрослых ублюдков. Точка".

Чуть позже она пояснит, что "при всей неприязни к навальнятам, очень сочувствовала Соболь в ситуации с мутными типами с камерами у подъезда".

"Но сейчас мы видели шоу "Мы такие же, только с другим знаком". А у таких шоу не бывает хорошего конца", - резюмировала Винокурова.

Фото: telegram-канал Ekvinokurova

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Жертвоприношения подземного короля: Олигархи готовили к смерти шахтёров "Листвяжной" Революция от ВТБ: Голодные рабочие пошли на Смольный Никас Сафронов: "Ельцин так сильно пил, что я от стыда представлялся за границей финном" "Вы же типа "журналистка": Соболь показала, что не жалеет о своих нападках на беременную Симоньян