Журналист Винокурова перешла на оскорбления после травли Симоньян: "Это аргументы взрослых ублюдков"

  • Журналист Винокурова перешла на оскорбления после травли Симоньян: Это аргументы взрослых ублюдков
Фото: globallookpress.com

Журналист Екатерина Винокурова не сдержала эмоций, узнав о том, что беременная главред RT Маргарита Симоньян подверглась травле со стороны сторонницы Навального Любови Соболь. И перешла на оскорбления, напомнив, что аргументы типа "а первым начал" - "это аргументы взрослых ублюдков".

Ранее стало известно о том, что главный редактор RT Маргарита Симоньян, которая ждёт ребёнка, была госпитализирована после инцидента с Любовью Соболь на радиостанции "Эхо Москвы". Сторонница Навального подкараулила главреда у входа в редакцию и буквально затравила вопросами. В результате Симоньян пришлось отправить в больницу - врачи опасаются за жизнь ребёнка.

Узнав о случившемся, журналист Екатерина Винокурова эмоций не сдержала. В своём Тelegram-канале Ekvinokurova она чётко и ясно потребовала от сторонников Алексея Навального оставить в покое беременную Симоньян.

"Слушайте. Оставьте. В покое. Маргариту. Она. Ждет. Ребенка, - написала журналистка. - Уж точно не Маргарита следит за Соболь под окнами, не бегает по аэропорту ни за кем".

Вступившись за подругу, Винокурова перешла на оскорбления, эмоционально объясняя, как на самом деле выглядит со стороны выходка Соболь.

"Мстить режиму можно самыми разными средствами, не атакуя беременных женщин, - поясняет журналистка. - И аргументы "а они", "а первым начал" и так далее - это аргументы или маленьких детей, или взрослых ублюдков. Точка".

Чуть позже она пояснит, что "при всей неприязни к навальнятам, очень сочувствовала Соболь в ситуации с мутными типами с камерами у подъезда".

"Но сейчас мы видели шоу "Мы такие же, только с другим знаком". А у таких шоу не бывает хорошего конца", - резюмировала Винокурова.

Фото: telegram-канал Ekvinokurova

Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Ссылки по теме:

"Вы же типа "журналистка": Соболь показала, что не жалеет о своих нападках на беременную Симоньян

"И это существо мечтает стать во главе России": Соловьёв и Витязева очень коротко, но похоже отреагировали на ситуацию с Симоньян

"Угроза прерывания беременности… надо остаться в больнице": Симоньян рассказала о своём состоянии

Обсудить
Читать комментарии
Новости партнёров
Загрузка...

Подписаться на уведомления, чтобы не пропустить важные события

Подписаться Напомнить позже
регистрация