Обозреватель: Украиной руководят воспитанники гнезда американского посольства

  • Обозреватель: Украиной руководят воспитанники гнезда американского посольства

Журналист заявил, что Донбасс бьется, потому что видит, что готовит нацистский режим.

Журналист Руслан Мармазов прокомментировал Царьграду мероприятия, которые проходят в связи с днем памяти погибших на Куликовом Поле.

"Для нас это личная боль, личная трагедия. Этот дикий случай - всем нам напоминание и урок. Донбасс сейчас бьется, потому что имеет перед глазами этот пример: они знают, какую судьбу городам Донбасской области готовит нацистский режим. Главные виновные находятся сегодня при власти, сегодня все прекрасно знают, что это за персонажи", - заявил Мармазов.

Журналист отметил, что руководство нынешней Украины - это воспитанники гнезда американского посольства, а все, что произошло в Киеве, планировалось и разрабатывалось западными спецслужбами.

Он также заявил, что верит, что будет момент, когда этим займется трибунал по типу нюрнбергского и "одесская Хатынь" будет одним из событий, по которым будет выноситься обвинение".

Кроме того, в рамках мероприятий, посвященных трагедии в Одессе, состоялся показ фильма- расследования "Одесса. Три года..."

 

Напомним, что ранее в Одессе с Куликова Поля эвакуировали людей во время церемонии памяти погибших 2 мая 2014 года в Доме профсоюзов из-за угрозы взрыва. Несколько подозреваемых уже были задержаны.

Самые последние новости смотрите каждый час в эфире телеканала Царьград.

Читайте также: 

Эксперт: Виновные в гибели людей в Одессе не могут быть наказаны, они правят страной

Одесская Хатынь: ничто не забыто, возмездие грядет

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

В Совфеде уличили НАТО и Меркель в ведении "двойной бухгалтерии" Эрдоган назвал условие, при котором Турция откажется от вступления в ЕС

Оставить комментарий