«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Журналист после ДТП описал масштаб бедствия феномена Собчак: Что вы хотите от этой женщины?
Фото: Pavel Kashaev, Павел Кашаев/Globallookpress
Общество

Журналист после ДТП описал "масштаб бедствия феномена "Собчак": "Что вы хотите от этой женщины?"

Журналист Илиас Меркури прокомментировал заявления Ксении Собчак после ДТП, в котором она участвовала. Меркури напомнил о "масштабе бедствия феномена "Собчак" и удивился: "Реально что вы хотите от этой женщины?"

Журналист Илиас Меркури высказался о ДТП со смертельным исходом, в котором участвовала машина, перевозившая Ксению Собчак в Сочи. Меркури прокомментировал реакцию самой Собчак. На обвинения, что не осталась на месте ДТП, она ответила достаточно резко.

"Не совсем понимаю, чего простолюдины хотят от Собчак", - написал Меркури в своём Telegram-канале.

Меркури напомнил о "масштабе бедствия феномена "Собчак". Журналист заметил, что на президентских выборах за Собчак проголосовал 1 238 031 гражданин России.

"Реально, что вы хотите от этой женщины? Чтобы её миллионные подписчики в соцсетях мигом отписались? Чтобы с телеканалов отодвинули? Собчак - отражение её поклонников", - подытожил журналист.

Ранее Ксения Собчак прокомментировала свою роль в этой истории. Она утверждает, что связалась с мужем второй пострадавшей, Оксаны Садовник. Он, по словам Собчак, ни в чем её не винит, а лишь просит донести до всех мысль: женщина жива, хоть и находится в тяжёлом состоянии.

"По поводу фейков, связанных со мной. Я о порядочности в свой адрес даже просить не буду. Знаю, что бесполезно. Доказывать, что я не верблюд, шайке комбинаторов, которые решили назначить меня на роль нового Ефремова, не буду. Факты такие: я не в Америке, я никуда не лечу. Я лежу дома, днём была на обследовании вместе с ассистенткой, у обеих сотрясение", - заявила Собчак. 

Напомним, водитель немецкого автомобиля, в котором была Собчак, пошёл на обгон и совершил лобовое столкновение с другой иномаркой, где было три пассажира. Одна девушка погибла на месте, остальные получили травмы. Ксения Собчак и её ассистентка также получили травмы, но смогли пересесть в другую машину и доехать до аэропорта.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Пожизненное или психушка: два пути для массовых убийц. Оба – страшные "20 идей по развитию России": система контроля над скоростью спасёт жизни Выгоднее смерть: Сколько папа депутата заработал на шахтёрах