«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Журналист назвал универсальный ответ на любимый укронацистами вопрос «Чей Крым?»
Фото: globallookpress.com
Общество Украина В мире

Журналист назвал универсальный ответ на любимый укронацистами вопрос «Чей Крым?»

Журналист Михаил Мищишин заявил, что на искомый вопрос должен ввести в ступор «свидомых» патриотов с Украины.

Львовский журналист Михаил Мищишин заявил, что нашел подходящий для ответа на Украине ответ на вопрос, столь полюбившийся местным радикалам, «Чей Крым?». По его словам, правильный ответ на заданный вопрос поставит «свидомых» патриотов в ступор.

В частности, он предлагает формулировать вопрос иначе: «Украина - чья?». Информацией об этом журналист поделился на своей странице в социальной сети Facebook.

После такой трактовки, по мнению журналиста, «честный украинец задумается, умный загрустит, патриот всплакнет».

«А дуракам закон не писан. Они и дальше будут спрашивать – «Крым чей?»,  - написал он в соцсети.

Крым стал российским регионом по итогам мартовского референдума 2014 года, на котором большинство жителей выступили за воссоедиение с РФ.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Урок Костромы ничему не учит: ВОЗ хочет легализовать педофилию в России? Кто ограничивает возможности? Общество больно, но рецепт выздоровления есть Лев Лещенко. Откровенно о ковиде и противостоянии Западу Крымский мост поставил новый рекорд
Омикрон свирепствует: Медицина трещит по швам, плановую помощь останавливают
В прямом эфире: