«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Журналист назвал причину ранней смерти Иванушки: Из песни слов не выкинешь
Pravda Komsomolskaya/Russian Look/Globallookpress
Общество

Журналист назвал причину ранней смерти "Иванушки": "Из песни слов не выкинешь"

Журналист Евгений Додолев поведал о раннем уходе из жизни солиста группы "Иванушки International" Олега Яковлева. Артиста сгубила зависимость от алкоголя.

О смерти Олега Яковлева Додолев напомнил в своём Яндекс.Дзен-канале, прочитав интервью с продюсером группы Игорем Матвиенко, которое взял его коллега Владимир Полупанов. Автор издания отмечал, что ранний уход звёзд, как правило, связан с зависимостью. В случае с Олегом Яковлевым речь шла о пагубном влиянии алкоголя.

Евгений Додолев согласился с коллегой Владимиром Полупановым, взявшим интервью у Игоря Матвиенко, и вспомнил, как в своё время зрители и представители шоу-бизнеса накинулись на Андрея Малахова, который упомянул о смерти певца из-за алкоголя. Журналист отметил, что на такие темы разговаривать нужно.

По словам Евгения Додолева, за всё в жизни нужно платить, потому алкоголь и другие "вещества" появляются в напряжённом графике артистов, и дело вовсе не в перенасыщенности жизнью. И даже не в жажде экспериментов.

"Я лично с Олегом на эту тему не говорил. Из песни слов не выкинешь", - заявил Евгений Додолев.

Также Додолев рассказал, что члены группы "Битлз" пытались просверлить черепа друг другу под воздействием запрещённых веществ. По его словам, это не делает самых великих рок-сочинителей какими-то недостойными персонажами. Музыканты должны компенсировать отдачу тем или иным топливом.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Пожизненное или психушка: два пути для массовых убийц. Оба – страшные Нарушить заговор молчания: "Короли" Удмуртии устроили охоту на русских женщин Байден увидел инопланетян: Правительство США анонсировало конец света

Пляски на костях: банкет во время траура - чиновники достигли дна
В прямом эфире: