Журналист Медведев на примере сгоревшего SSJ-100 показал настоящее лицо Киева

  • Журналист Медведев на примере сгоревшего SSJ-100 показал настоящее лицо Киева
Фото: globallookpress.com

Российский журналист Андрей Медведев на примере сгоревшего в Шереметьево лайнера SSJ-100 показал и отношение Украины к трагедии, которой сопереживает сейчас весь мир, и настоящее лицо Киева, которое не изменилось, несмотря на "новые возможности и Зеленского".

Известный журналист и публицист, политический обозреватель телеканала "Россия 1" Андрей Медведев на примере реакции Киева показал отношение Незалежной к российской катастрофе со сгоревшим лайнером.

"Очень показательна реакция официального Киева. Её нет. Ни от Порошенко, ни от нового президента, хотя ещё и не вступившего в должность, Зеленского, - пишет Медведев в своём телеграм-канале. - А сколько рассуждали всякие эксперты о том, что это новое лицо, новые возможности. Но нет. Судя по всему, никакой другой Украины у нас в ближайшее время не будет".

Напомним, 5 мая в Шереметьево при аварийной посадке загорелся лайнер SSJ-100 "Москва - Мурманск". На борту было 78 пассажиров. Погиб 41 человек.

Ранее, напомним, источник сообщил о том, что среди погибших при крушении в Шереметьево SSJ-100 были отец и дочь Новиковы - Евгений и София.

Как пишет telegram-канал Baza, у них почти не было шансов спастись: они сидели ближе к хвосту самолёта и не успели выйти. Дома их не дождалась супруга и мать - Ксения.

Но это не единственная трагедия в семье за минувшие полгода. Канал сообщает, что в октябре женщина уже пережила ещё одну утрату: от пули керченского стрелка погибла её племянница Алина. А теперь вот сгинули супруг и 12-летняя дочка.

Самолёт Sukhoi Superjet 100 вернулся в аэропорт через 30 минут после взлёта - из-за проблем со связью. При приземлении он сильно ударился шасси о взлётно-посадочную полосу. Спецслужбы не дежурили, ожидая приземления лайнера, так как угрозы не было, уточняют эксперты Царьграда. Пожар произошёл уже во время жёсткой посадки.

Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Ссылки по теме:

Трагедии крушения SSJ-100. От пули керченского стрелка погибла племянница, в Шереметьево сгинули муж и дочь - источник

У следствия есть лишь три версии крушения SSJ-100 в Шереметьево

Бортовые самописцы сгоревшего SSJ-100 найдены на месте крушения в Шереметьеве - источник

Обсудить
Читать комментарии
Новости партнёров
Загрузка...

Подписаться на уведомления, чтобы не пропустить важные события

Подписаться Напомнить позже
регистрация