«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Журналист Медведев на примере сгоревшего SSJ-100 показал настоящее лицо Киева
Фото: globallookpress.com
Происшествия Пожар SSJ-100 в Шереметьево

Журналист Медведев на примере сгоревшего SSJ-100 показал настоящее лицо Киева

Российский журналист Андрей Медведев на примере сгоревшего в Шереметьево лайнера SSJ-100 показал и отношение Украины к трагедии, которой сопереживает сейчас весь мир, и настоящее лицо Киева, которое не изменилось, несмотря на "новые возможности и Зеленского".

Известный журналист и публицист, политический обозреватель телеканала "Россия 1" Андрей Медведев на примере реакции Киева показал отношение Незалежной к российской катастрофе со сгоревшим лайнером.

"Очень показательна реакция официального Киева. Её нет. Ни от Порошенко, ни от нового президента, хотя ещё и не вступившего в должность, Зеленского, - пишет Медведев в своём телеграм-канале. - А сколько рассуждали всякие эксперты о том, что это новое лицо, новые возможности. Но нет. Судя по всему, никакой другой Украины у нас в ближайшее время не будет".

Напомним, 5 мая в Шереметьево при аварийной посадке загорелся лайнер SSJ-100 "Москва - Мурманск". На борту было 78 пассажиров. Погиб 41 человек.

Ранее, напомним, источник сообщил о том, что среди погибших при крушении в Шереметьево SSJ-100 были отец и дочь Новиковы - Евгений и София.

Как пишет telegram-канал Baza, у них почти не было шансов спастись: они сидели ближе к хвосту самолёта и не успели выйти. Дома их не дождалась супруга и мать - Ксения.

Но это не единственная трагедия в семье за минувшие полгода. Канал сообщает, что в октябре женщина уже пережила ещё одну утрату: от пули керченского стрелка погибла её племянница Алина. А теперь вот сгинули супруг и 12-летняя дочка.

Самолёт Sukhoi Superjet 100 вернулся в аэропорт через 30 минут после взлёта - из-за проблем со связью. При приземлении он сильно ударился шасси о взлётно-посадочную полосу. Спецслужбы не дежурили, ожидая приземления лайнера, так как угрозы не было, уточняют эксперты Царьграда. Пожар произошёл уже во время жёсткой посадки.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Мне нужно свежее мясо": в Удмуртии азербайджанские насильники русских девушек сбежали от возмездия. Часть III Необходимы жёсткие меры. Эксперты рассказали, как остановить "конвейер смерти" на русских дорогах COVID сыграл на руку чиновникам: Зашёл в соцсети – получай штраф Трагедии крушения SSJ-100. От пули керченского стрелка погибла племянница, в Шереметьево сгинули муж и дочь - источник
Загрузка...
Загрузка...