Журналист "Медузы" вступил "в перепалку с полицией, вырывался": При себе у Голунова нашли наркотики

  • Журналист Медузы вступил в перепалку с полицией, вырывался: При себе у Голунова нашли наркотики
Фото: globallookpress.com

Журналиста "Медузы" задержали по подозрению в попытке сбыта наркотиков. Адвокат Голунова заявил, что его клиент вступил "в перепалку с полицией, вырывался".

В ГУ МВД по Москве подтвердили информацию о задержании специального корреспондента "Медузы" Ивана Голунова. В то же время адвокат фигуранта в беседе с ТАСС рассказал, какие подозрения озвучиваются. По словам Дмитрия Джулая, задержали Голунова по подозрению в сбыте наркотиков. В полиции полагают, что фигурант пытался предпринять попытку продажи запрещенных веществ. 

"У него был найден мефедрон, но мы полагаем, что ему подбросили пакет с этим веществом", - сказал адвокат. 

Кроме того, Джулай отметил, что Голунов оказал сопротивление полицейским - "вступил в перепалку с полицейскими, вырывался", говорится в сообщении ТАСС. Защита считает, что наркотик журналисту подбросили в момент его сопротивления... Зачем было оказано сопротивление, не уточняется.

В полиции говорят, что у Голунова было при себе 4 грамма наркотика. Цитату также приводит ТАСС. 

"На Цветном бульваре был задержан 36-летний житель столицы, журналист, у которого при личном досмотре было обнаружено пять свертков с порошкообразным веществом. Согласно заключению эксперта, изъятое при личном досмотре является наркотическим средством метилэфедроном, масса - около 4 г", - сказали в пресс-службе. 

Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Обсудить
Читать комментарии
Новости партнёров
Загрузка...

Подписаться на уведомления, чтобы не пропустить важные события

Подписаться Напомнить позже
регистрация