Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Журналист кремлёвского пула раскрыл интригу совещания с Путиным
Фото: Alexei Druzhinin/Kremlin Pool/Globallookpress
Политика

Журналист кремлёвского пула раскрыл интригу совещания с Путиным

Спецкор "Комсомольской правды" Дмитрий Смирнов раскрыл интригу совещания с президентом России Владимиром Путиным. Станет известно, как решится дилемма с окончанием нерабочих дней, но с продлением самоизоляции.

В своём Telegram-канале "Пул №3" Смирнов констатирует: с полуночи перестаёт действовать режим нерабочих дней, который регламентировался указом президента. Во многих регионах страны при этом продлён режим самоизоляции. Такое решение губернаторов продиктовано заботой о здоровье людей, но главы администраций не могут "превратить рабочий день в выходной". Кроме того, они не будут платить зарплату тем, кто обязан сидеть дома.

"Поэтому сейчас сидит у себя в квартире в Москве или Питере условный менеджер магазина хозтоваров и не понимает, что ему завтра делать. С одной стороны, выходить за дверь ему запрещено, а с другой стороны, 12 мая официально рабочий день", – объяснил Дмитрий Смирнов.

Именно в этом и состоит интрига совещания с Владимиром Путиным.

Журналист кремлёвского пула также указывает, что продлить выходные дни до конца месяца "тоже непросто". Во многих регионах России уже функционируют многие компании и предприятия. Трёхнедельный простой в мае грозит серьёзными последствиями для экономики страны.

Скриншот: Telegram/@dimsmirnov175

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Расследование: Британские сорняки на русском поле за миллионы фунтов Философия от Иуды: Предательство Русского мира академиками Офшорные олигархи "раздевают" Россию. Минфин – в деле Продлят ли всероссийский карантин? Судьбу России после 12 мая решат на совещании у Путина

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь