Журналист, беседовавший с Путиным и Асадом, признался в сексуальных домогательствах

  • Журналист, беседовавший с Путиным и Асадом, признался в сексуальных домогательствах
Фото: globallookpress.com

Взявшего интервью у Путина американского журналиста Чарли Роуза обвинили в сексуальных домогательствах

Стало известно, что известного американского журналиста и телеведущего Чарли Роуза, обладателя множества профессиональных наград и признаний, обвинили в домогательствах. Сразу восемь женщин пожаловались на журналиста, заявив о его непотребном поведении. По их рассказам, инциденты имели место быть в период с 1997 по 2011 год.

Сообщается, что в общем и целом все пострадавшие работали над его проектом или хотели получить должность в его шоу. Сам Роуз говорит, что готов во всем раскаяться. Он отметил, что на протяжении 45 лет всегда стремился поддерживать женщин в их карьерном росте. Как оказалось, не все дамы были довольны такой слишком фривольной поддержкой.

"Важно, чтобы эти женщины знали, что я их слышу и глубоко извиняюсь за свое неподобающее поведение", - заявил в интервью Роуз. - Я действительно мог вести себя бесчувственно, и готов нести ответственность за это.

Отметим, что Роуз выпускает собственное одноименное шоу Charlie Rose на телеканале PBS. Помимо этого он работает в программах CBS This Morning и 60 Minutes почти десять лет. Роуз входит в список 100 самых влиятельных людей по версии журнала Time.

Журналист известен своим нашумевшим интервью с серийным убийцей Чарльзом Мэнсоном, которое завоевало премию Эмми в 1987 году. Также Роуз специализировался в политическом интервьюировании. В 2013 году он беседовал с сирийским лидером Башаром Асадом. Спустя два года Роуз смог взять интервью у президента России Владимира Путина.

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

Загрузка...
Ссылки по теме:

Сексуальные преступления в армии США побили очередной антирекорд

Оскорбивший президента РФ журналист оказался фигурантом дел о сексуальных домогательствах

Цена сексуальной демократии: показатели ЗППП в США достигли рекордных отметок

Оставить комментарий

США высылает из страны тысячи "прикормившихся" гаитян Лавров: Отношения России с ЕС и НАТО осложняются бушующим на Западе вирусом русофобии
Новости партнёров
Загрузка...