«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Журавлев: В вопросе Курил японцы ведут себя, как отпетые «свидомиты»
Фото: globallookpress.com
Политика

Журавлев: В вопросе Курил японцы ведут себя, как отпетые «свидомиты»

Лидер партии «Родина» прокомментировал протест Японии против торжественных мероприятий ВМС России на Курилах, посвященных годовщине окончания Второй мировой войны.

Депутат Госдумы, глава партии «Родина» Алексей Журавлев прокомментировал возмущение Японии торжественными мероприятиями России, посвященными годовщине окончания Второй мировой войны.

Ранее сообщалось, что официальный Токио выразил протест по поводу того, что в память о событии Россия сосредоточила крупнейшую группировку военно-морских сил неподалеку от оспариваемых Японией Курильских островов.

По словам депутата, Токио следует наконец-то посмотреть правде в глаза и отказаться от своих посягательств на русские Курилы.

«Давно пора перелистнуть эту страницу истории и жить дальше», - отметил депутат. По словам Журавлева, японцы славятся своей практичностью и умением адаптироваться к обстоятельствам, однако в вопросе Курил эти качества им отказывают.

«В вопросе Курильских островов ведут себя, как отпетые свидомиты», - сыронизировал депутат, напомнив аналогичную антироссийскую риторику украинских националистов.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Голикова против Мишустина? По правительству пошла трещина Детские дома превратились в доходные: каждый ребёнок приносит миллионы Самурайство вместо пацифизма. Как меняются планы Японии в отношении России? Журавлев: Киев выбрал путь терроризма, а с террористами надо поступать соответствующе
Загрузка...
Загрузка...