Журавлев об обстреле ВСУ: Это целенаправленный акт агрессии Киева

  • Журавлев об обстреле ВСУ: Это целенаправленный акт агрессии Киева
Фото: globallookpress.com

Обстрелянный ВСУ на Донбассе российский депутат Алексей Журавлев, заявил, что нападение на него самого и коллег было целенаправленной агрессией со стороны Украины.

"Мы живы и здоровы!", - такая публикация появилась на странице депутата российской Государственной Думы Алексея Журавлева в Facebook через некоторое время после обстрела его делегации со стороны ВСУ.

Депутат уверен, что это вооруженное нападение не что иное как "целенаправленная акция агрессии с украинской стороны".

Стало известно, кто именно прикрывал Журавлева. Во время обстрела во время обстрела под Донецком российского депутата прикрывали собой бойцы бригады «Пятнашка», а сам Журавлев ехал в одной машине с командиром подразделения, известным под позывным "Мамай".

Испытав на себе возможности ополченцев ДНР и ЛНР, российский депутат подчеркнул все в том же Facebook: "Если Киев пойдет на эскалацию конфликта, ополченцев никто уже не остановит и мало не покажется! Они имеют все возможности успешно отражать атаки ВСУ, так что не рекомендую киевским войскам переходить в наступление, к чему призывает Порошенко".

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

Загрузка...

Ссылки по теме:

Перед обстрелом в Донбассе депутат Журавлев говорил о преступлениях Киева

Депутат Журавлев: Навальному не удастся сделать в России "цветную революцию"

ВСУ открыли огонь по депутату России

Оставить комментарий

Путин призвал ФСБ активнее бороться с коррупцией в России Арбитры помешали "Спартаку" в матче с "Локомотивом", считает Андрей Червиченко
Новости партнёров
Загрузка...