«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Жёстко кинули Путина... обманули: Признание экс-главы офиса Зеленского обрушило все договорённости
© Kremlin Pool/Globallookpress
Общество Политика

"Жёстко кинули Путина... обманули": Признание экс-главы офиса Зеленского обрушило все договорённости

Экс-глава офиса президента Украины Владимира Зеленского Андрей Богдан признался в интервью, данном Ксении Собчак, что Киев не выполнял договорённости с Россией, хотя обещал сделать всё, чтобы остановить войну в Донбассе. "Жёстко кинули Путина... обманули", - сказала Собчак, а Богдан согласился.

Украинский юрист, бывший руководитель офиса президента Украины Андрей Богдан дал интервью российской журналистке Ксении Собчак, отметив, что она один из тех политиков в России, с которыми можно и нужно общаться... Собчак в ответ спросила, почему Украина "так жёстко кинула Путина". Это, кстати, цитата самого Андрея Богдана. В интервью, данном украинскому журналисту Дмитрию Гордону, Богдан сказал: 

"То, что я вижу, - мне кажется, что мы его (президента России Владимира Путина. - Ред.) как-то жёстко кинули". 

Собчак поинтересовалась, что именно Богдан имел в виду.

"Это моя позиция, - ответил Богдан, добавив, что речь не идёт об обмане на переговорах с президентом Украины Владимиром Зеленским. - Там были переговорные группы, которые подписывали какие-то документы - они опубликованы в интернете, а потом эти договорённости не были выполнены. Это были переговоры не лично с Зеленским, а (взаимодействие) представителей со стороны Украины и со стороны России. Кинули? Ну, не знаю. Не выполнили обязательства. Может, не надо было их брать на себя? Может быть, надо было понять, сможем мы их выполнить или не сможем?"

С большой неохотой Богдан признал, что в том числе не были выполнены договорённости, подписанные с целью исполнения известных Минских соглашений, призванных остановить войну в Донбассе. В частности, украинские представители должны были вести переговоры с представителями ДНР и ЛНР, однако эта рабочая группа, признал Богдан, так и не была создана. По словам спикера, на Украине подписанные соглашения вызвали некое сопротивление. 

Почему не были выполнены договорённости? Богдан так и не смог чётко ответить на вопрос и постоянно предлагал России "сделать шаг назад". Собчак отметила, что у Владимира Путина - в её понимании - нет доверия к украинским властям, поскольку они не исполняли свои договорённости. Сначала президент Пётр Порошенко вёл себя агрессивно. Потом президент Владимир Зеленский обещал закончить войну, но ничего не сделал. Но... ничего не произошло. Богдан полагает, что теперь Россия должна предложить Киеву подписать новые Минские соглашения, поскольку прежний вариант выполнить нельзя. 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Ваши деньги – наши картинки. Тролль-империя Артемия Лебедева Злая шутка или горькая правда? Ковид в России стал способом для манипуляций Под угрозой – каждый из нас: Забрать ребёнка могут по доносу "Мне нужны ваши деньги, рюсские": Украинка Ротару вернётся в Россию
Загрузка...