«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Жёсткий ультиматум. Путин запретил чиновникам иметь иностранное гражданство и вид на жительство
Фото: kremlin.ru.
Политика Выборы в США

Жёсткий ультиматум. Путин запретил чиновникам иметь иностранное гражданство и вид на жительство

Служение России и народу - это то, чем должны заниматься представители власти. Для чиновников не должно быть полутонов. Такой жёсткий ультиматум президент поставил, запретив чиновникам иметь иностранное гражданство и вид на жительство.

В ходе послания членам Федерального Собрания президент России Владимир Путин чётко заявил, что представители власти не должны иметь иностранного гражданства или вида на жительство. 

На конституционном уровне президент России Владимир Путин призвал закрепить обязательные требования к должностным лицам, которые занимают должности критически важные для обеспечения безопасности и суверенитета страны. А именно, главы субъектов федерации, члены Совета федерации, депутат Государственной думы, члены правительства, его заместители, федеральные министры, руководители иных федеральных органов, а также судьи не могут иметь иностранного гражданства, вида на жительство или иного документа, который позволяет постоянно проживать на территории другого государства. 

Чиновник служит народу России, а не кому-то еще, добавил Путин. 

"Смысл, миссия госслужбы именно в служении. И человек, который выбирает этот путь, должен для себя решить, что он связывает свою жизнь с Россией, с нашим народом и никак иначе. Никаких полутонов и допущений". 

Наконец, "ещё более жёсткие требования должны предъявляться к кандидатам на должность президента Российской Федерации". Здесь Путин настаивает на требовании о постоянном проживании в России в течение не менее 25 лет, а также отсутствии иностранного гражданства или вида на жительство в другом государстве - не только на момент участия в выборах, но и когда бы то ни было ранее. 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

COVIDный беспредел: Народу – закон, элите – тоже закон, но другой Необходимы жёсткие меры. Эксперты рассказали, как остановить "конвейер смерти" на русских дорогах Директор Института Гамалеи обвинил тяжело заболевших ковидом в коррупции "Всем рожать на Дальнем Востоке!" В Сети бурно отреагировали на продление маткапитала, анонсированное Путиным
Загрузка...