«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их «серые кардиналы», заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики «Царьграда».
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Жёсткий Путин и модный Медведев: Версия Обамы потянула на миллионы
Фото: Alexis Sciard//Globallookpress
Владимир Путин США Политика

Жёсткий Путин и модный Медведев: Версия Обамы потянула на миллионы

В новой книге мемуаров экс-президент США Барак Обама рассказал о своих впечатлениях от общения с обоими российскими лидерами. По его словам, Путин был очень жёстким, а Медведев - модным и хорошо одетым. Книга Обамы усиленно пиарится в массмедиа - не иначе как её автор ожидает получить миллионы от продаж.

На днях Барак Обама выпустил книгу мемуаров "Земля обетованная", в которой вспоминает о том, как он был главой США целых восемь лет. Таким образом, он застал "эпоху" и Дмитрия Медведева, и Владимира Путина.

В связи с этим Обама вспоминает, какое впечатление на него производил и тот и другой.

Так, Путина он описывал как человека с повадками "чикагской мафии" - такого "уличного босса", жёсткого, "воспитанного по законам дворов". В противоположность ему Медведев был намного мягче, выглядел молодо и одевался в модные, отлично скроенные костюмы.

"Он был человеком небольшого роста с тёмными волосами и слегка формальной, почти самоироничной манерой говорить", - вспоминает экс-глава Белого дома. Медведева он называет даже не политиком или партийным аппаратчиком, а скорее консультантом по международному менеджменту.

При этом президент Медведев производил впечатление дружественного США политика, однако в вопросах отстаивания интересов России он иногда был весьма несговорчивым - так, введение санкций против Ирана они обсуждали "до боли в ушах". Тем не менее он нередко шёл на уступки американскому коллеге - в частности, позволил использовать воздушное пространство России для снабжения военных баз в Афганистане.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Врачи против вакцин – 1: Об эффективности, качестве, опасности "Не принуждай, не осуждай, не раскалывай": Страсти по вакцинации затронули Русскую Церковь "Не тонет, прямо как Горбачёв": Обама снова "набросился" на Россию, Сатановский не сдержался
Загрузка...
Загрузка...