«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Жёны новосибирских депутатов оказались богаче супругов
Фото: Nikolay Gyngazov/Globallookpress
Новосибирск Депутат

Жёны новосибирских депутатов оказались богаче супругов

Это стало понятно из опубликованных данных о доходах депутатов горсовета Новосибирска, а также их жён в 2019 году

Некоторые из супруг депутатов горсовета Новосибирска имеют гораздо больший доход, чем их мужья. Это становится понятно из опубликованных данных деклараций о доходах новосибирских депутатов и их супруг за прошедший год.

В топ-5 самых состоятельных народных избранников попали член партии КПРФ Сергей Кальченко с годовым доходом в 65 миллионов рублей; на втором месте оказался единоросс Кирилл Покровский, который заработал за 2019 год почти 25 миллионов рублей; с небольшим отрывом на третьем месте – Алексей Джулай с годовым доходом почти в 22 миллиона рублей; на четвёртом член комиссии по муниципальной собственности и по градостроительству Михаил Ансимов, заработавший 19,2 миллиона рублей; а замыкает этот список председатель комиссии по городскому хозяйству, член комиссии по муниципальной собственности Игорь Кудин, который за 2019 получил 19 миллионов рублей.

Что касается супруг депутатов, то самой богатой оказалась жена члена комиссий по градостроительству и по городскому хозяйству Вячеслава Илюхина. Её доход за прошлый год составил 115 миллионов рублей. Она является владелицей двух квартир и двух нежилых помещений, парковки и участка. Также на неё записана машина Nissan Infiniti QX56.

На втором месте жена Игоря Кудина, который вошёл в топ-5 самых состоятельных народных избранников. Заработок его супруги за 2019 год составил 31 миллион рублей. Она владеет двумя земельными участками, домом с общей площадью 664 кв. м. и Lexus LX570.

А замыкает тройку самых богатых жён новосибирских депутатов жена Кирилла Покровского – зампредседателя комиссии по наказам избирателей, члена комиссии по градостроительству. За прошедший год женщина получила почти 10 миллионов рублей. Она владеет двумя участками земли, также ей принадлежат два объекта незавершённого строительства и Mercedes-Benz AMG G 63.

Уважаемые читатели Царьграда!

Присоединяйтесь к нам в соцсетях «ВКонтакте», Instagram, Facebook. Если вам есть чем поделиться с редакцией Царьград Новосибирск, присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту tsargrad-novosibirsk@yandex.ru.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Голикова против Мишустина? По правительству пошла трещина Детские дома превратились в доходные: каждый ребёнок приносит миллионы Самурайство вместо пацифизма. Как меняются планы Японии в отношении России? Более 72 млн рублей, 26 квартир и 10 самолётов: Депутат из Сургута показал свои доходы
Загрузка...