«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Жизни итальянских медиков оказались под угрозой: Мафия пообещала убивать за сирены
© Matteo Nardone/Keystone Press Agency/Globallookpress
Общество Италия

Жизни итальянских медиков оказались под угрозой: Мафия пообещала убивать за сирены

Жизни итальянских медиков, а именно работников скорых, оказались под угрозой. И причиной тому не пандемия коронавируса. Неапольская мафия пообещала убивать… за сирены.

Мафиози "оправдывают" свои угрозы проблемами в бизнесе. Мол, "негодные" медики пугают наркоторговцев своими сиренами и проблесковыми маячками - те думают, что происходит облава, и начинают убегать. Наркоманы бегут в одну сторону, продавцы - в другую, бизнес горит, мафия в печали, сообщает The Times.

Проблема в том, что, несмотря на абсурдность ситуации, реальность действительно трагична - жизни тех, кто ежедневно спасает тысячи людей, оказались под угрозой. Прямым текстом распоясавшиеся бандиты заявляют медикам: не выключишь сирену - до завтра не доживёшь.

Работники скорых сообщают в полицию о насущной проблеме и просят защиты от мафии, однако на сегодняшний день "воз и ныне там". Отметим, что депутат Алессандро Амитрано призывает правительство рассматривать борьбу с кланами неаполитанской мафии как национальный приоритет. Он также попросил о дополнительной защите водителей скорой помощи от членов банд.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Покажите документы о святости": Чиновники оскверняют уникальный монастырь Предупреждение Никиты Михалкова о ковиде сбывается Британские учёные выяснили, что Путин съел все продукты в магазинах В Челябинской области скорая помощь попала в ДТП, пострадали 5 человек
Загрузка...
Загрузка...