«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Жизнь тренера-афериста Артёма Маслова в Дубае закончилась тюрьмой. Подвели пальцы ног
Alexander Keltik Russian Look/Globallookpress
Общество Происшествия

Жизнь "тренера-афериста" Артёма Маслова в Дубае закончилась тюрьмой. Подвели пальцы ног

В Дубае к 10-летнему сроку приговорили Артёма Маслова, которого многие клиенты сегодня называют не иначе, как "тренер-аферист". Карьера Маслова закончилась тюрьмой. Подвели пальцы ног, между которыми тренер зажал пачку купюр, - в ОАЭ это противозаконно.

В Объединённых Арабских Эмиратах (ОАЭ) к 10 годам лишения свободы приговорён Артём Маслов. Гражданин России называл себя успешным бизнесменом и коучем. Но... большинство наблюдавших за его деятельностью считают парня самым банальным аферистом. Однако в ОАЭ его посадили в тюрьму вовсе не за обман, а за надругательство над национальной валютой. 

Маслов жил в ОАЭ, а клиентов искал преимущественно в русскоязычной среде, рассказывая доверчивым подписчикам о своём неимоверном успехе. В одном из роликов Артём зажал пачку денег между пальцами ног. В ОАЭ подобное посчитали оскорблением национальной валюты, после чего "шеф" - именно так Маслова называли подписчики - получил 10 лет тюрьмы и штраф в размере 70 тысяч дирхамов, или 1,5 млн рублей. 

С Масловым связаны десятки скандалов. Своим клиентам он обещал уникальные тренинги, где якобы будут раскрыты тайны успеха. Однако заплатившим деньги "шеф" говорил банальные вещи: "Поставь себе цель и иди к ней". Кроме того, Маслов собирал деньги в качестве инвестиций под свои проекты, обещая прибыль скинувшимся. Что теперь будет с вложенными деньгами, неясно.

Если верить информации в социальных сетях, сегодня мать Артёма Маслова ждёт помощи от России, полагая, что государство должно помочь вызволить его из тюрьмы. Ещё пару дней тому назад на личной странице в социальной сети "ВКонтакте" Артём Маслов пытался иронично комментировать происходящее. Например, в ответ на один из сюжетов он просто написал: "Мама, меня по телевизору показывают". А дальше обматерил авторов репортажа.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Урок Костромы ничему не учит: ВОЗ хочет легализовать педофилию в России? Кто ограничивает возможности? Общество больно, но рецепт выздоровления есть Лев Лещенко. Откровенно о ковиде и противостоянии Западу

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь