Жизнь и смерть Юлии Началовой: Сериал о певице хотят превратить в драму

  • Жизнь и смерть Юлии Началовой: Сериал о певице хотят превратить в драму
Фото: AnatolyLomokhov/GlobalLookPress

В память о певице Юлии Началовой российский телеканал снимет сериал. При этом, как пояснила бывший пиар-директор Юлии, "это будет драма".

Стало известно, что семья Юлии Началовой одобрила идею снять о певице сериал. Близкие исполнительницы поддержали проект российского телеканала о жизни Началовой. Предполагалось, что это будет сериал, передает РИА Новости со ссылкой на пиар-директора артистки Анну Исаеву.

Сообщается, что в основу предполагаемого сериала лягут события из биографии певицы. И по некоторым данным, работа над созданием киноленты уже началась.

Исаева отметила, что информацию об этом событии просили пока не разглашать.

"Максимум, что я могу позволить себе сказать: да, сериал делают, готовят. Да, действительно, сериал выйдет. Но я даже не уверена, что это будет сериал, это будет драма, но что это будет, как, в каком количестве, объеме - мне это неведомо", - рассказала она.

Юлия Началова скончалась от остановки сердца 16 марта на 39-м году жизни. Началова росла в семье профессиональных музыкантов. Ее отец руководил ансамблем, а мать была солисткой. За творческую жизнь она записала несколько альбомов, снималась в кино и выступала в качестве телеведущей. Широкой публике она запомнилась хитами "Учитель", "Дюймовочка", "Герой не моего романа".


Ссылки по теме:

Сборная КВН нашутилась до финала после смерти одной из её участниц

Муж умершей от рака участницы КВН не стал отменять юмористическое выступление

"Саркома, неоперабельная": Убитый горем муж звезды КВН записал эмоциональное видео

Оставить комментарий

Дети не доживают и до 20 лет: В России ищут лекарство от редкого вида рака Зима близко: Германия боится, что упрямство Украины лишит Европу российского газа - эксперт
Новости партнёров
Загрузка...
Загрузка...