«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Живы и здоровы, счастливы, что маленькая с нами: В семье жителей Подмосковья родился 14-й ребенок
Фото: globallookpress.com
Общество

"Живы и здоровы, счастливы, что маленькая с нами": В семье жителей Подмосковья родился 14-й ребенок

В семье Голубевых, которые проживают в подмосковных Люберцах, произошло на днях радостное событие – у них родился 14-й по счету ребенок. Новорожденную девочку назвали Валерией. Родители здоровы и счастливы, что маленькая с ними.

Малышка стала восьмой дочкой у мамы Юлии и папы Романа. У родителей, помимо нее, есть 6 сыновей и 7 дочек. Самый старший сын и сам уже папа троих детей. Между остальными детьми разница 2-3 года.

Самая маленькая дочурка появилась на свет в Балашихинском роддоме. Ее вес - 4,5 килограмма, рост — 56 сантиметров, по шкале Апгар - 8/9 баллов, передает телеканал "360".

Ребенка Юлия рожала сама, несмотря на то что двенадцатые роды у нее прошли путем кесарева сечения. По ее словам, все прошло настолько хорошо, что женщина думает, если и решатся с мужем на пятнадцатого ребенка, то приедут рожать сюда в Балашиху.

- Люберецкий роддом был закрыт, и по направлению поехала сюда, - говорит Юлия Голубева. - Врачи квалифицированные, знающие свое дело и любящие. Я просто приехала сюда и доверилась.

На выписку мамы и малышки приехала вся большая и дружная семья, кроме старшего сына. Глава семейства примчался сразу после занятий в университете. Роман Голубев совмещает работу инструктором по обучению массовым профессиям на железной дороге и обучение. На вопрос, как будут справляться, родители настроены оптимистично. Они говорят, что старшие дети помогают с младшими, а в тяжелые моменты их выручает вера в Бога.

- Бывают и тяжелые моменты, бывает и легко - это все житейское, - философски рассуждает женщина.

Семья Голубевых очень религиозна. Ребятишки посещают воскресную школу, а по вечерам все вместе молятся.

- У нас бывает суббота, когда мы собираемся, чтобы пообщаться и куда-нибудь съездить, - рассказывает Роман Голубев. – В воскресенье мы чтим нашего Господа и едем в собрание. - Мы очень рады, что все живы и здоровы, что маленькая с нами.

В Балашихинском роддоме к роженице относились с особым трепетом. Новорожденная Валерия вошла в число 7604 детей, которые появились на свет в роддоме.

- Четырнадцатые роды у одной и той же женщины здесь принимали впервые, - говорит  главный врач Балашихинского роддома  Наталья Алимова. - Команда акушеров-гинекологов, неонатологов, реаниматологов постоянно наблюдала за роженицей. Потому что четырнадцатые роды сами по себе достаточно опасны. Но и врачи, и женщина справились. Все молодцы!

Врачи желают семье Голубевых крепкого здоровья, бодрости, сил, вдохновения и побольше ярких и позитивных моментов в жизни.

 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Жертвоприношения подземного короля: Олигархи готовили к смерти шахтёров "Листвяжной" Революция от ВТБ: Голодные рабочие пошли на Смольный Никас Сафронов: "Ельцин так сильно пил, что я от стыда представлялся за границей финном" Госдума планирует освободить многодетные семьи от налога на имущество