"Живого места не было, вся в гипсе": В Иркутске табор цыган насильно удерживает русскую сироту - СМИ

  • Живого места не было, вся в гипсе: В Иркутске табор цыган насильно удерживает русскую сироту - СМИ
Фото: globallookpress.com

Новая трагедия с участием цыган разыгралась в Иркутске. По сообщениям в СМИ, цыганский табор насильно удерживает русскую женщину – сироту, которую вывезли из детдома. По данным сотрудников кризисного центра, ее систематически избивает муж. Когда она попала в центр, на ней "живого места на было, вся в гипсе", - рассказывает директор городского кризисного центра "Мария" Наталья Кузнецова.

В цыганском таборе в Иркутске в заложниках содержится русская сирота. На фоне событий в Чемодановке новое известие про цыган снова взбудоражило общественность. О заложнице рассказала директор городского кризисного центра "Мария" Наталья Кузнецова. По ее словам, в табор она попала в 14 лет – цыгане попросту увели ее из детдома. Потом выдали замуж. Сейчас женщине 27 лет, у нее три ребенка.

"Муж постоянно избивает женщину, - цитирует "МК" Кузнецову. – В последний раз он сломал ей руку и ногу. Она попала к нам в кризисный центр две недели назад. Ее привезла к нам одна из сердобольных женщин. На несчастной не было живого места. Она вся была в гематомах, рука и нога сломаны, вся гипсе, в глазах стоял ужас".

Сотрудники центра начали работать с женщиной, пытались привлечь соцработников и полицию, однако ответной реакции, по данным издания, не было. Муж несчастной женщины смог ее выкрасть. После этого она вышла на связь один раз, в трубку сказала: "Буду жить в семье, не надо меня искать".

Директор кризисного центра сдаваться не собирается, говорит, что приложит все усилия, чтобы помочь женщине.


Ссылки по теме:

Все дружили, пока цыгане не начали "жировать": О непростых отношениях с соседями поведали жители Чемодановки

"Пока конфликт не разрешится": Цыгане из Чемодановки разбежались по соседним селам

"Принудительной депортации не было": Чиновники объяснили внезапное переселение цыган из Чемодановки

Обсудить
Читать комментарии
"Обошлось. На сей раз". Филипп Киркоров заявил о 30 секундах в жизни, которые он не забудет никогда А Крым русским признает Зеленский: Порошенко дал свой прогноз большой политике Киева
Новости партнёров
Загрузка...

Подписаться на уведомления, чтобы не пропустить важные события

Подписаться Напомнить позже
Закрыть
В прямом эфире: Поправки в Конституцию приняты: Путин обещает оправдать доверие
регистрация