"Живёт за счёт своей секты": Экс-юрист ФБК раскрыл "хамскую" схему Навального

  • Живёт за счёт своей секты: Экс-юрист ФБК раскрыл хамскую схему Навального
Zamir Usmanov/Globallookpress

Экс-юрист ФБК Виталий Серуканов раскрыл "хамскую" финансовую схему Алексея Навального. Он заметил, что пока блогер обеспечивает себя и свою семью всем необходимым, его сторонники, особенно в регионах, чуть ли не прозябают в нищете. "Живёт за счёт своей секты", - заявил бывший член ФБК.

Экс-юрист ФБК Виталий Серуканов прокомментировал в беседе с Nation News опубликованные сведения о тратах блогера Алексея Навального на свою дочь.

Ранее канал в Telegram "Фонд Бабла с Коррупцией" сообщил, что он каждый год платит за учёбу дочери в Стэнфордском университете в США порядка двух миллионов рублей.

У Серуканова эти сведения не вызвали сомнений. Он заметил, что данные о стоимости обучения можно узнать на сайте вуза. Кроме того, дочь Навального и сама признавалась, что её семья оплачивает её проживание в Штатах и всё остальное.

Бывший член ФБК добавил, что сторонники блогера тем временем чуть ли не прозябают в нищете. Он заметил, что региональные штабы вынуждены закрываться или из последних сил сводить концы с концами.

Это называется жить за счёт сторонников, жить за счёт своей секты, продавать её интересы и содержать свою семью на другом уровне. Это хамство по отношению к людям, которые собирают по копейке на штрафы, - подчеркнул Серуканов.


Ссылки по теме:

"Подножный корм для Европы": Что объединяет Навального и торговлю детьми на Украине

Навального подводят к уголовке: Привлечь могут за фейки про Росгвардию, заявил Трифонов

"Вы уж определитесь, в ухо вшит чип или я "по темнику шпарю"?": Собчак высмеяла Навального

Обсудить
Читать комментарии
"Акт цензуры"? В Союзе журналистов оценили блокировки телеканалов на YouTube Люди потянутся в Москву и Петербург: Эксперты предсказывают скачок внутренней миграции
Новости партнёров
Загрузка...

Подписаться на уведомления, чтобы не пропустить важные события

Подписаться Напомнить позже
регистрация