«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Живём у себя дома: Кадыров ответил за кавказцев, предупредив о последствиях
Фото: Kremlin Pool/Globallookpress
Политика

"Живём у себя дома": Кадыров ответил за кавказцев, предупредив о последствиях

Кадыров ответил на обвинения в адрес кавказцев после нападения на отца с ребёнком в Новой Москве. "Живём у себя дома, хотите вы этого или нет, но так будет всегда!" - написал он.

Глава Чечни Рамзан Кадыров выступил с заявлением относительно обвинений в адрес кавказцев после нападения на мужчину с ребёнком в Новой Москве. По мнению руководителя региона, происходит намеренное нагнетание ситуации и раздувание межнациональной розни.

Речь идёт о происшествии, случившемся в Новой Москве на этой неделе, а также ряде других инцидентов с участием уроженцев Кавказа, которые активно освещались в СМИ. Кадыров выразил возмущение по поводу того, что к его соотечественникам СМИ проявляют столь нездоровое внимание.

Ладно, подрался кавказец. Что мешает его молча задержать и посадить по всей строгости закона? Или без дополнительной шумихи в СМИ правоохранительные органы боятся это сделать?

- интересуется глава Чечни в своём Telegram-канале.

Кадыров подчеркнул, что жители Северного Кавказа (чеченцы, ингуши, дагестанцы, кабардинцы, балкарцы и другие - все без исключения) являются гражданами России, как все остальные. Они - не приезжие.

Живём у себя дома, хотите вы этого или нет, но так будет всегда! Это наша Родина, и на защиту Родины, кстати, кавказцы всегда становились стеной,

- отметил глава Чечни.

Он добавил, что выделение кавказцев в особую категорию не приведёт к единству государства. Напротив, вырастет целое поколение, которое будет думать, что Кавказ - это отдельное государство.

Вы и без меня знаете, какие дальше будут трагические последствия. Не останется и мокрого места от единой самоидентичности граждан,

- написал Кадыров.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Облавы, лагеря, сегрегация: Шоковой терапией начали бороться с COVID Кто ограничивает возможности? Общество больно, но рецепт выздоровления есть "Оплачено кровью": Донбассу не нужна независимость. Пора домой