"Живет обычной жизнью нормального человека": Директор певца Моисеева назвал размер его пенсии

  • Живет обычной жизнью нормального человека: Директор певца Моисеева назвал размер его пенсии
Фото: Komsomolskaya Pravda/Globallookpress

Директор певца Бориса Моисеева рассказал, сколько он получает на пенсии. Суммарно у певца выходит около 55 тысяч рублей. "Живет обычной жизнью нормального человека", - подчеркнул Сергей Горох.

Директор певца Бориса Моисеева Сергей Горох рассказал изданию Teleprogramma, сколько же получает артист на пенсии. Горох назвал размер выплат. По словам директора артиста, его пенсия - 25 тысяч рублей. Плюс за звание заслуженного артиста России ему добавляют еще 30 тысяч рублей от мэра Москвы Сергея Собянина.

"Борис Михайлович такой человек, который никогда ни на что не жалуется и никогда ничего ни у кого не просит. Ему достаточно денег. Тем более его окружают друзья, которые всегда помогут, если вдруг что-то ему будет нужно", - заявил Сергей Горох изданию Teleprogramma.

Директор подчеркнул, что Моисеев "живет обычной жизнью нормального человека".

Напомним, в конце 2019 года подруга Бориса Моисеева Алёна Апина рассказала о его нынешнем бедственном положении. По словам певицы, её старинному другу приходится существовать фактически на деньги коллег и друзей.

Апина отмечает, что положение у разбитого инсультом артиста бедственное. "Боря жив. Не могу сказать, что здоров", - отметила она, добавив, что друзья поддерживают 65-летнего исполнителя.

Напомним, Борис Моисеев перенёс два инсульта. У него парализованы верхняя губа и рука, а также затруднена речь. Кроме того, из-за постоянного приёма таблеток и ограниченной физической активности он заметно поправился и еле ходит.


Ссылки по теме:

Разбитого инсультом Моисеева спасают друзья: Алёна Апина рассказала о бедственном положении певца

"Судить за измену Родине": Певец Данко посоветовал Ротару "и носа не показывать" в России

"Всё завещал брату": Забытый всеми Борис Моисеев доживает век на пенсии в 50 тысяч рублей

Обсудить
Читать комментарии
Террорист, "тихий мальчик" или... "верующий": Кто напал на прихожан в московском храме Святителя Николая "Перебросил через ограждение": В Санкт-Петербурге мужчина толкнул в реку подругу и утонул, пытаясь спасти её
Новости партнёров
Загрузка...
Загрузка...

Подписаться на уведомления, чтобы не пропустить важные события

Подписаться Напомнить позже
регистрация