"Живем за счет убийств детей", и онкология стала наказанием! Протоиерей Димитрий Смирнов заявил об эпидемии рака в России

  • Живем за счет убийств детей, и онкология стала наказанием! Протоиерей Димитрий Смирнов заявил об эпидемии рака в России
Фото: Царьград

Протоиерей Димитрий Смирнов заявил об эпидемии рака в России на примере своего прихода. Он подчеркнул, что происходящее надо расценивать как урок, сигнал. Поскольку мы "живем за счет убийств детей", и онкология стала наказанием!

Глава Патриаршей комиссии по вопросам семьи, защиты материнства и детства протоиерей Димитрий Смирнов в беседе с Царьградом высказал частное мнение об эпидемии рака в России, говоря о ситуации на примере своего прихода. 

Дискуссия не случайна. Примеров онкологических заболеваний действительно много. Речь не идет об общей статистике. Скорее, мы говорим о резонансных случаях, когда из жизни уходят молодые люди. Резонансными стали и примеры звезд шоу-бизнеса - Жанны Фриске, теперь же вся страна обсуждает ситуацию с Анастасией Заворотнюк. А сегодня стало известно о гибели Владимира Ларина. Сообщалось, что русский ученый свел счеты с жизнью, не в силах терпеть боль: он страдал онкологическим заболеванием. 

Протоиерей полагает, что происходящее - своего рода наказание для общества. 

"Небо содрогается от убийств детей в абортах и экстракорпорального оплодотворения, от злодеяний нашего народа. И это следствие. Если мы люди, то мы должны это всё расценивать как урок. Ведь ничего не действует! Как аборты делали, так и делают. Государство никакой антиабортной реальной политики не предпринимает. А это же... даже не знаю, как это обозвать. А мы впереди планеты всей, как всегда. Больше абортов только в Китае. Но у них тоже там то наводнение, то другие катаклизмы". 

Что до уходящих из жизни молодых людей - тех, кто, казалось, еще многое мог бы сделать, протоиерей ответил так:

"Господь берет себе всегда хороших людей. Для Царствия Божия. Вот мальчика забрал, стюарда в самолете. Настоящий герой. Сразу в Царствие Небесное, - сказал собеседник Царьграда, добавив. - Но ни один аборт, ни одно ЭКО не обходятся без последствий. Могу некоторые цифры привести. Например, только 35% удачных попыток ЭКО. А остальные? А остальные эмбрионы погибают. И 51% от ЭКО дети неполноценные. Они с недугами очень серьезными. Вплоть до психических заболеваний. Кого это интересует? Никого не интересует, только деньги за проделанную процедуру". 

Резюмируя сказанное, Димитрий Смирнов еще раз акцентировал внимание на происходящем. 

"У нас в приходе просто эпидемия рака среди женщин. Я служу 40 лет. Но такого не было у нас еще, пятилетка рака, - подчеркнул спикер, продолжив. - Какой-то развал. Все хотят жить хорошо. Но мы-то живем за счет убийств своих собственных детей. Самое мягкое, что можно как-то охарактеризовать, чтобы не говорили, что у отца Димитрия резкие высказывания, – ну, это абсурд", - поставил точку собеседник Царьграда. 


Ссылки по теме:

Надежды больше нет? Онколог объяснил, почему Заворотнюк выписали из клиники

“Мы уже ничего сделать не можем": Онколог объяснил, что рак не боится диет и здорового образа жизни, но спасение есть

Врач-онколог назвал три общие черты раковых и стволовых клеток

Оставить комментарий

Способен ли Медведев "построить" кабмин по примеру Шойгу? "Путаются в своих же решениях" - политолог "Единственно верное решение": В США девятилетнего мальчика обвинили в убийстве пяти человек
Новости партнёров
Загрузка...
Загрузка...